1:1
0 : 1 Benjamin Lauth 51. / Rechtsschuss  (Markus Weissenberger)
1 : 1 Diego Klimowicz 71. / Rechtsschuss  (Martin Petrov)

90'
Fazit: Wolfsburg hat sehr engagiert angefangen. Dann aber stark nachgelassen. Die 1860er sind dann mehr oder weniger glücklich in Führung gegangen. Die Auswechselung von Effenberg war für das Tor der Wolfsburger wohl entscheidend. Zog aber auch so gesehen die rote Karte von Petrov, der für Effenberg kam, nach sich. Das Ergebnis geht alles in Allem in Ordnung. 1860 hätte aus der Feldüberlegenheit am Ende wohl noch mehr machen können. Allerdings fehlte da auch etwas Zeit.
90'
Markus Merk pfeift fast unbemerkt mittem in einem 1860er Angriff ab. Stürmer stand quasi schon frei vorm Tor. Glück für Wolfsburg.
90'
Abpfiff.
90'
Die 60er wollen die Feldüberlegenheit nutzen und machen Druck
90'
Ende der regulären Spielzeit
88'
Wolfsburg jetzt nur noch mit 9 Leuten auf dem Platz
87'
Gelb für Präger
86'
ROT !!! Für Sarpei. Der springt mit gestreckten Beinen in seinen Gegner rein.
85'
Schuss aus 23m von Votava. Der halbhohe Ball geht knapp am Tor vorbei.
84'
ROT für Petrov.
82'
Gelb für Patrick Weiser
80'
Auch die 60er haben gewechselt. Weissenberger geht raus. Remo Meyer kommt rein.
79'
Roy Präger kommt für den Torschützen Klimowicz
78'
Ecke 1860: von links. Ball wird vom 60er Stürmer geköpft. Die Bogenlampe landet sicher in den Händen von Reitmaier.
71'
Damit steht es also 1:1 und die Einwechselung von Petrov scheint sich als wahrer Glücksgriff zu erweisen. Durch seinen schnellen Antritt ist das Tor überhaut erst möglich geworden.
71'
Wolfsburg über links.. Petrov ist sehr schnell... Reingabe in Strafraum... Klimowicz schiebt Ball fallend mit Links ins Tor aus 3-4 Metern.
66'
Gelbe Karte für Kurz ( 1860 ) wegen Ballwegschlagens
66'
Freistoß aus über 40m. Ball fliegt hoch durch die Luft. landet im Strafraum und springt ins Toraus.
65'
Wolfsburg über rechts.. Ball kommt steil in Strafraum. Verteidigung klärt allerdings.
64'
Effenberg verlässt den Platz. Petrov kommt
61'
Von den Wolfsburger kommt im Moment nicht mehr viel.
60'
Peter Madsen kommt für Sven Müller. Da kommt zumindest Morton Olsen, der auf Tribüne sitzt, doch noch dazu einen der Dänen zu sehen.
59'
Abseits zu ungunsten des TSV 1860. Ganz knappe aber richtige Entscheidung.
54'
Effenberg tritt auf Foul folgenden Freistoß. Entfernung 30-35m von halbrechts. Schießt direkt. Ball geht knapp am Tor vorbei.
53'
Maric wird gefoult. Bekommt beim Zweikampf Ellenbogen ins Gesicht. Lippe ist wohl aufgeplatzt.
51'
Tor aus 7m. Lauth bekommt Ball glücklich vor die Füße und schiebt lässig mit rechts rein.
51'
Tor 1860. Benjamin Lauth...
49'
Konter der 60er... Wird allerdings an Strafraumgrenze geklärt.
47'
Abseits Maric. Diesmal richtig erkannt ;-)
46'
Beginn der 2. Halbzeit
45'
Beide Mannschaften stehen im Übrigen ohne Auswechselung auf dem Platz.
45'
Fazit der 1. Halbzeit: Wolfsburg sehr bemüht. Kann aus bisherigen Ecken und Freistöße aber keine gefährlichen Aktionen schaffen. 1860 ist noch zu schwach. Das lauern auf Konter hat sich bisher nicht bezahlt gemacht. Da sollte auch mehr kommen.
45'
Ende der 1. Hälfte
45'
Offizielle Spielzeit der 1. Hälfte ist vorbei... 1min wird nachgespielt.
43'
Gelb für Votava ( 1860 )
43'
Schiri Merk hat Uhrenprobleme. Stimmt sich deswegen mit Linienrichter ab.
42'
Wolfsburg wird wieder etwas überlegener. Es kommen ab und an Bälle in 60er Strafraum. Aber zumeist ungefährlich.
40'
Nächster Eckball Wolfsburg. Von links. Effenberg tritt Ecke. Kopfball im Strafraum aus 6m. Genau in Hände des von Torwart Jentzsch.
38'
Gerankel um Ball... 3... Leute fallen hin.. Schiri ermahnt Spieler und gibt Freistoß
37'
Abseits Effenberg. Das leidliche Thema: Fehlentscheidung des Linienrichters.
36'
Freistoß Wolfsburg. Ball fliegt in Strafraum. Verteidiger tritt Ball weg.
35'
Eckball Nr.5 für WOlfsburg. Torwart faustet Ball weg.
30'
Im Moment passiert nicht wirklich viel spannendes. Spiel hat merklich an Qualität verloren.
26'
Kurzer Einwurf: Rasen (besonders vorm Tor) ist in einem sehr schlechtem ackerähnlichem Zustand. Da könnte durchaus mal ein Ball für die Torwärte unhaltbar verspringen.
25'
Ecke Wolfsburg... Keine Gefahr für die 60er
24'
Erste Chance aus dem Spiel heraus für Wolfsburg durch Sven Müller. Schuss aus 14m durchs Gewühl. Jentzsch wehrt reaktionsschnell ab.
24'
Wolfsburgs meiste Gefahr geht bisher von den Freistoßen aus..
24'
Viel Mittelfeld-Geplänkel...
21'
Das Spiel ist insgesamt etwas ruhiger geworden.
20'
Und schon wieder ein Torschuss von Lauth. Reitmaier wehrt Ball allerdings ab.
17'
Freistoß Wolfsburg. Effenberg tritt. Ball kommt lang in Strafraum.... Kopfball... Kopfball.. Aber die Abwehr der Münchener klärt.
16'
Schuss von Weissenberger aus 17m. Ball geht am Tor vorbei.
15'
Das Spiel ist etwas ausgeglichener geworden.
12'
Lauth mit einen Schuss aus der Distanz. Ball geht allerdins am Wolfsburger Tor vorbei.
12'
die 60er tauchen dann auch mal vorm Tor auf... Ball kommt in 5m-Raum. Aber Reitmaier klärt bevor Stürmer an Ball kommt.
11'
Freistoß für Wolfsburg, Effenberg tritt. Aber nicht direkt. Es entsteht keine wirkliche Chance
7'
Einwurf Wolfburg: Ball kommt weit in Strafraum aber es entsteht keine Chance
4'
Wolfsburg fängt stark an.
3'
Und schon wieder die Wolfsburger: Stefan Effenberg mit dem Kopf. Torwart wehrt erneut ab.