1 : 1 Giovane Élber 19. / Kopfball  (Willy Sagnol)
1 : 2 Claudio Pizarro 22. / Kopfball  (Sebastian Deisler)
1 : 3 Claudio Pizarro 23. / Rechtsschuss  (Sebastian Deisler)
1 : 4 Giovane Élber 32. / Kopfball  (Michael Ballack)
1 : 5 Giovane Élber 45. / Linksschuss  (Claudio Pizarro)
2 : 5 Marcelinho Paraíba 59. / Elfmeter  (Andreas Neuendorf)
2 : 6 Michael Ballack 85. / Linksschuss  (Bixente Lizarazu)
3 : 6 Marcelinho Paraíba 89. / Linksschuss

90'
Fazit: Bayern überrollt Hertha, die zweite Halbzeit war ein Spziergang mit ein paar Toren. Nach 45 Minuten war die Partie entschieden.
90'
Vorbei.
89'
TOOR für Berlin. Marcelinho.
86'
Letzter Wechsel. Ballack geht, Fink kommt.
85'
TOOOR für BAYERN, Ballack.
84'
Aber es geht weiter.
83'
Feulner hatte den Ellbogen draußen.
83'
Hartmann liegt verletzt am Boden.
80'
Nächster Wechsel. Für Jeremies kommt N. Kovac.
79'
Wechsel bei Bayern. Deisler geht für Feulner.
79'
Kopfball Pizarro, drüber.
77'
...keine Gefahr.
77'
Freistoss für Baern von rechts...
76'
Neundorf mit einer Hereingabe, aber Kahn hat den Ball.
74'
Torschuss von Neuendorf aus 16m, aber der Ball geht drüber.
74'
Gelb für Schweinsteiger wegen Ballwegschlagens.
73'
Hier warten beide Teams auf den Abpfiff.
70'
Wechsel bei Hertha, Goor geht für Alves.
70'
Elber mit einer Volleyabnahme aus ganz spitzem Winkel, vorbei.
70'
...Kiraly fängt den Ball.
69'
Ecke für Bayern...
67'
Gelb für Neuendorf nach Foul an Sagnol.
66'
Stürmerfoul von Lizarazu am generischen Strafraum.
66'
Bayern jetzt wieder etwas konstruktiver. Drehen sie wieder auf?
64'
Berlin versucht noch mal in's Spiel zu kommen.
63'
Und der Bayern-Konter verpufft.
63'
Keine Gefahr.
63'
Preetz läßt sich im Strafraum fallen, aber der Schiri hat genau hingesehen, Ecke.
62'
... aber sein Kopfball ist kein Problem für Kiraly.
62'
Elber flankt auf pizarro...
59'
TOOOR für Hertha, Marcelinho.
58'
Sagnol hält Marx im Strafraum, Elfmeter.
57'
Aber die bringt nichts ein.
57'
Schuss von Preetz aus 15m, aber der Ball geht drüber. Ecke.
56'
Hertha will, kann aber nicht mehr.
54'
Das Spiel plätschert so dahin, Bayern ganz konzentriert.
52'
20m Schuss von Madlung, knapp drüber.
51'
Sagnol tunnelt Dardai weit in der eigenen Hälfte.
50'
Berlin versucht wenigstens engagiert noch vorne zu spielen, aber Marcelino soll im Abseits gestanden haben. Fehlentscheidung.
49'
Schuss von Hartmann, weit drüber.
47'
Aber die Ecke bringt nichts ein.
47'
Ecke für Berlin, Marcelinho hatte zu einem Solo angesetzt.
46'
Was wird Berlin jetzt machen, halten sie wenigstens da Ergebniss?
46'
Anpfiff zur zweiten Halbzeit.
45'
Halbzeitfazit: Berlin mit gutem und druckvollem Beginn. Ballack bringt sie mit einem Eigentor verdient in Führung. Aber das hat die Münchener nur wütend gemacht, die danach wie von einem anderen Stern spielten und auch in dieser Höhe verdient mit 5:1 führen.
45'
Halbzeit.
45'
Nachspielzeit.
45'
Unglaublich aber wahr. Die Hertha-Abwehr wie ein Hühnerhaufen, da können sie in den Strafraum spazieren wie sie wollen und jeder darf es mal versuchen. Dann kommt der Ball zu Elber und der mit seiem dritten Tor in dieser Partie.
45'
TOOOOR für Bayern. Elber.
44'
Die Bayern haben Tempo rausgenommen. Glück für Hertha.
40'
Und noch ein Wechsel, für völlig überforderten Rehmer kommt Madlung.
39'
Luizao mit einer indiskutablen Leistung muss völlig zurecht raus.
39'
Wechsel bei Hertha, Luizao geht Neuendorf kommt.
39'
Jetzt mal die Hertha, aber Verunsicherung pur, selbst bei Marcelinho.
38'
Jetzt ist Deisler frei durch, aber sein Schuss geht drüber.
37'
Anscheinend will sich hier jeder fürs Pokalfinale anbieten.
34'
Was ist denn hier los. 5 Tore in knapp einer halben Stunde. Jetzt muss Hertha auspassen das es keine Klatsche gibt.
33'
Und Elber hat mit Christiansen gleichgezogen. Beide haben jetzt 18 Tore.
33'
TOOOR für Bayern. Elber.
31'
Hertha will kontern, aber Kouffur fängt den Ball ab.
31'
Einwurf Lizarazu, aber geklärt.
27'
Bayern hat das Spiel gedreht, Hertha ist bemüht, seine Linie wiederzufinden.
23'
So schnell kann es gehen. 4 Minuten für 3 Tore.
23'
Wieder Deisler auf Pizarro. Der Peruaner mit einem beherztem Schuss in's Tor.
23'
TOOOR für Bayern. Pizarro.
21'
Deisler hatte genau auf den Kopf von Pizarro geflankt und der hatte keine Mühe den Ball zu versenken.
21'
20'
Typisch Bayern. Bisher total harmlos und plötzlich schlagen sie Eiskalt zu. Damit hat Elber den Abstand zu Christiansen im Kampf um die Torjägerkanone auf 1 Tor reduziert.
19'
Freistoss von halbrechts durch Sagnol, Elber kommt aus 13m zum Kopfball und der Ball senkt sich über Kiraly hinweg in's Tor. Da stand der Ungar etwas weit vor seinem Kasten. Elber mit seinem 17. Saisontor.
19'
TOOOr für Bayern. Elber.
16'
Gelb für Rehmer.
16'
Deisler hat noch nicht in's Spiel gefunden. Ein um's andere Mal verliert er den Ball.
15'
Plötzlich hat Luizao den Ball im Strafraum, aber der Winkel ist zu spitz. Das war kein Schuss und keine Hereingabe.
14'
Schweinsteiger lässt sich am Strafraum fallen, der Schiri lässt zurecht weiterspielen.
13'
Böses Foul von Goor an der Seitenauslinie an Ballack. Das hätte Gelb geben müssen.
12'
Kopfball von Elber, aber vorbei.
11'
Jetzt ein Bayern-Konter, Pizarro spielt auf Elber, der will Deisler bedienen, aber Kiraly hat aufgepasst.
11'
... aber er wird gestoppt.
11'
Hartmann über rechts...
10'
Kopfball von Preetz, aber vorbei.
9'
Von Bayern bisher noch nicht viel zu sehen.
7'
Hertha sehr agressiv bisher. Anscheinend wissen sie, was die Stunde geschlagen hat.
5'
Freistoss von Marcelinho und Ballack verlängert unhaltbar in's eigene Tor.
5'
Eigentor von M. Ballack.
5'
TOOOR für Hertha.
3'
Ballack spielt Pizarro im Strafraum an, aber der wird gestört.
3'
Foul im Mittelfeld an Sagnol.
1'
Nach 11 Sekunden die erste Chance für Goor, aber sein Schuss aus 13m geht über das Tor.
1'
Anpfiff im Olympiastadion. Hertha hat Anstoss.
Und die Akteure laufen in's Stadion ein.
Beide Mannschaften haben mit Verletzungsproblemen zu kämpfen. Trotzdem kann man hier auf ein tolles Spiel hoffen.
Deisler zum ersten Mal in der Anfangsformation der Bayern. Bei Hertha ist Marko Rehmer wieder Fit.
Noch 5 Minuten.
25 Minuten vor dem Anpfiff. Für Bayern ist es die Pokalgeneralprobe Teil 2. Nach dem Endspielgegner letzte Woche nun der Endspielort. Hertha braucht noch jeden Punkt im Kampf um die Champions League.