0 : 1 Ciriaco Sforza 5. / Rechtsschuss  (Vratislav Lokvenc)
1 : 1 Tomislav Marić 19. / Rechtsschuss  (Martin Petrov)
2 : 1 Tomislav Marić 57. / Rechtsschuss  (Claus Reitmaier)
2 : 2 Michael Mifsud 69. / Kopfball  (Markus Anfang)

90'
Und das Spiel ist aus!
85'
Die 22 Akteure scheinen mit dem Unentschieden zufrieden zu sein! Großes Offensiv-Engagement ist hier nicht mehr zu sehen!
82'
Wechsel bei den Wölfen: Petrov geht vom Platz, Klimowicz darf für ihn ran!
80'
Lokvenc sieht gelb!
77'
Schöner Angriff der Wölfe aber Petrovs Schuß trifft nur die Bande weit neben dem Kasten!
74'
Wechsel bei Wolfsburg! Tobias Rau raus - Maik Franz rein!
71'
Das Spiel könnte noch sehr spannend werden!
68'
Der gerade eingewechselte Fußballzwerg Mifsud kommt nach einer Ecke zum Kopfball und sorgt für den Ausgleich! Sein Gegenspieler Roy Präger sah dabei sehr unglücklich aus!
68'
2:2!!!!!!!!!
68'
Tooooor!!!!!!
66'
Doppelwechsel bei Lautern: Mifsud und Anfang kommen für Bjelica und H. Koch!
62'
Kommt der FCK noch mal zurück?!?
60'
Eine Stunde ist gespielt! Die Wölfe scheinen mit dem Treffer wieder Oberwasser gewonnen zu haben!
57'
2:1!!!!!!!
57'
Tooooooor!!!!!!
54'
Petrov macht die Akteure noch mal wach! Mit einem Hammer von der rechten Strafraumseite schlägt er Keeper Wiese, aber der Ball donnert nur an den Pfosten!
51'
Maric hat den Weckruf gehört! Von der linken Strafraumgrenze hält er auf`s linke untere Eck und Wiese ist chancenlos!
51'
Hier dominiert das Abtasten das Spiel!
48'
Beide Teams kommen übrigens unverändert aus der Kabine!
46'
Das Leder rollt wieder!
45'
Wolfsburg 1 - Lautern 1! Nach engagierten Beginn der Wölfe und einem cleveren Spiel der Gäste haben beide Teams die Lust verloren. Nur noch vereinzelte Höhepunkte sorgten für etwas Abwechslung!
45'
Pause!!!!
43'
Die Teams scheinen schon vor einer Viertelstunde in die Pause gegangen zu sein!
41'
Die letzten Minuten laufen!
38'
Nichts aufregendes!
35'
Das Spiel befindet sich auf seiner Spannungskurve so ziemlich in der Talsohle!!! Beide Teams scheinen das i.A. nicht ändern zu wollen!
32'
... kommt gerade noch an den Ball!
32'
Patrick Weiser sorgt für Standing Ovations! Er versucht, Wiese mit einem Außenristschuß vom linken Flügel zu üebrlisten. Der Keeper muss sich ganz lang machen und ...
29'
Beide Teams haben ihr Tor geschoßen und jetzt scheinen die Akteure ihren Job getan zu haben! Momentan ist die Luft raus!
25'
Dominguez treibt seine Kollegen immer wieder an und macht ein gutes Spiel!
22'
Doch Lauterns 15er hämmert den Ball direkt in die Mauer!
22'
Freistoß für Lautern - 30 Meter Torentfernung! Bjelica steht bereit!
18'
Maric hält vom rechten Strafraumeck volley drauf und das Leder schlägt in die Lauterner Maschen ein! Klasse Schuß!!!!
18'
1:1!!!!!!
18'
Tor!!!!!!
15'
Die Wölfe wirken immer noch blaß! Jungs, ihr seid hier zu Hause!!!
12'
Die Gerets-Truppe wirkt weiter abgezockt wie der neue Meister. Wolfsburg bringt fast nichts mehr zu Stande!
9'
Lautern weiter clever. Zwar haben die Wölfe mehr Spielanteile, aber der FCK führt 1:0 und macht sich nicht kaputt!