Werder Bremen
0:1
0 : 1 Rui Marques 51. / Eigentor

90'
Fazit:Werder Bremen gewinnt diese Partie nicht unbedingt unverdient.Stuttgart war zwar das ganze Spiel über spielbestimmend und hatte sicherlich auch mehr Spielanteile, aber die Bremer waren vor dem Tor viel viel gefährlicher.Stuttgart schoss regelmässig auf das Tor, aber immer weit vorbei oder in die Arme von Borel.Bremen traf zwei mal das leere Tor nicht und hätte höher gewinnen müssen.Doch das entscheidende Tor kam von einem Stutgarter, der den Sieg der Bremer mit einem Eigentor besiegelte. Vielleicht wäre deshalb auch ein Unentschieden gerechter gewesen. Bremen wahrt also seine Chance auf den Uefa-Cup und Stuttgart gibt den dritten Platz an Dortmund ab.Ein schönes Spiel durften wir heute sehen und ich hoffe ihnen hat es soviel Spass gemacht wie mir!Bis zu nächsten Mal.
90'
Abpfiff
90'
Der VFB flankt und flankt und flankt...sie kommen aber nicht zu ihrem Tor.So wird das nichts mehr!
89'
Gelb für Stalteri
87'
Maro Reich hätte dieses Spiel entscheiden können.Schon wieder trifft ein Bremer das leere Tor nicht.Hildebrand war geschlagen und Reich trat einfach über den Ball.
84'
Schulz kommt für Magnin!
80'
Kuranyi haut nach einer Flanke von Gerber den Ball weit über das Tor.
79'
Für Daun ist jetzt Reich im Spiel!
78'
Stuttgart drückz jetzt und kommt immer wieder u guten Chancen.Es hapert einfach im Abschluss.
77'
Für Lisztes ist jetzt Borowski im Spiel!
74'
Dundee sorgt für deutlich mehr Gefahr im Strafraum der Bremer!
73'
Gelb für Meira
70'
Gelbe Karte für Hinkel nach Foul an Magnin.
67'
Noch eine Ecke....Bordon mit dem Kopf an die Latte....der Ball springt zurück auf Kuranyi....doch Borel ist zur Stelle und hält den Ball ganz fest!
67'
Ecke Stuttgart...knapp über die Latte!
65'
Stuttgart verstärkt die Offensive mit Dundee für Balakov!
63'
Charisteas schafft es nach einem erneuten Konter nicht den Ball im leerstehenden Tor unterzubringen.Aber Hildebrand hatte ihn vorher schön nach aussen gedrängt,so dass der Winkel sehr spitz war.Trotzdem stellt sich der VFB nicht sehr geschickt an.
62'
Auch geklärt
62'
Nächste Ecke...geklärt..noch eine Ecke!
60'
Gelb für Bordon
60'
Nach einer Ecke kommt Stuttgart wieder zu einer guten Chance.Eigentlich hätten sie die Führung hier verdient.
59'
Ganea fast mit dem Ausgleich,knapp am lnken Pfosten vorbei.
57'
Dortmund führt mit jetzt mit 2 zu 0 und somit ist der VFB nur noch Dritter!
56'
Die Stuttgarter wirken nach dem Eigentor ein wenig angeschlagen!
54'
Torschuss Lisztes geht nur knapp am linken Pfosten vorbei.
51'
Oh ihr armen Sutttgarter.Das haben sie jetzt wirklich nicht verdient.Nach einer schönen Flanke von Magnin will Marques klären, doch trifft den Ball so unglücklich,dass dieser unhaltbar ins eigene Tor kullert.Oh Mann
51'
Tooooooor für Bremen!
49'
Riesen Chance nach einer Ecke für Kuranyi,der den Ball nur ganz kanpp verpasst.Hätte er den gtroffen, wäre der Ball im Netz gewesen,denn Kuranyi stand nur zwei Meter von der Torlinie entfernt.
47'
Freistoss für Stuttgart.Doch wieder kommt Borel passend aus dem Tor und sichert sich die Kugel!
45'
Bei Stuttgart ist für Amanatidis jetzt Ganea im Spiel.
45'
Das Spiel läuft wieder!
45'
Fazit:Eigentlich ein richtig schön anzuschauendes Bundesliga-Spiel.Wenn jetzt noch Tore fallen ist es ein klasse Spiel.Stuttgart gibt bisher deutlich den Ton an aber da Bremen immer wieder zu guten Kontern kommt,ist dieses Spiel völlig offen.Das macht so richtig Spass!
45'
Halbzeit!
45'
Freistoss Bremen.....aus 24 Metern......in die Mauer!
42'
Freistoss für Stuttgart von rechts durch Balakov, doch Borel pflückt sich das Leder herunter.
38'
Gelbe Karte für Lisztes nach einem dummen Foul.
32'
Der VFB gibt die hier eindeutig die Schlagzahl vor, doch Bremen bleibt gefährlich über Konter.
30'
Schon wieder eine riesen Chance für den VFB.Hinkel mit einer Flanke von rechts, doch Amanatidis kann den Ball nicht versenken, obwohl er völlig frei steht.
30'
Dortmund ist in Führung gegangen und bringt damit zusätzlichen Zündstoff in diese Partie.
28'
Wechsel Stuttgart!Meisner muss verletzt raus und für ihn kommt Mutzel.
25'
Gelbe Karte für Ernst, der Hleb zu hart foult!
25'
Schon wieder eine klasse Aktion von Daun, der diesmal aus 25 Metern draufhält und Hildebrand zu seiner ersten Parade zwingt.
22'
Nach einem Freistoss für den VFB kommt Bremen durch Konter zur ersten richtigen Chance.Daun hat sich das Leder geschnappt, lief damit über den gesamten Platz, ließ 3 Stuttgarter einfach stehen und verzog im Anschluss nur knapp.Ein schönes und offenes Spiel dürfen wir hier sehen.
18'
Stuttgart jetzt mit leichten Vorteilen!Sie stören die Bremer schon früh im Aufbau und kommen so immer wieder gefährlich vor das Bremer Tor.
14'
Erste richtig gute Chance für den VFB.Hleb hatte sich schön durchgesetzt und verschoss aus 15 Metern nur knapp!
12'
Die Brisanz des Spiels zeigt sich deutlich in vielen Nicklichkeiten.
12'
Ein munteres Spielchen hat sich entwickelt aber bisher hauptsächlich im Mittelfeld.
7'
Freistoss für Stuttgart in Höhe des Strafraums.Doch der geht weit über das Tor!
3'
Bremen wirkt in den ersten Minuten ein wenig agressiver!
1'
Erste kritische Szene nach 30 Sekunden.Schiri Fandel erkannte auf Abseits, doch in der Zeitlupe wird deutlich,dass es keins war und es Freistoss aus 18 Metern für Bremen hätte geben müssen, da ein Bremer gehalten wurde.
1'
Der Ball ist freigegeben!
Herzlich Willkommen im spannenden Kampf um das internationale Geschäft.Für Bremen und Stuttgart sind heute 3 Punkte Pflicht!Beide müssen dieses Spiel gewinnen.Bremen um die 3 Punkte auf den letzten Uefa-Cup Platz aufzuholen oder zumindest beizubehalten und Stuttgart um weiter auf dem zweiten, sicheren Championleaque-Platz, bleiben zu können und damit eine klasse Saison, aus Sicht der Schwaben, zu krönen.Also, ein Spiel das Spannung verspricht!