0 : 1 Ingo Hertzsch 20. / Kopfball  (Henning Bürger)
1 : 1 Oliver Neuville 61. / Linksschuss  (Dimitar Berbatov)
1 : 2 Ioannis Amanatidis 77. / Kopfball  (Alexander Schur)

90'
Fazit: Nicht unverdienter Sieg der Hessen. Bayer zwar die spielbestimmende Mannschaft, aber wer solche Chancen vregibt, das hat es auch nicht besser verdient. Frankfurt nutzte seine wenigen Chancen um hier drei ganz wichtige Punkte ein zu fahren.
90'
Schluß.
90'
Die bringt nichts ein.
90'
Amanatidis mit der Konterchance, aber bei seinem Schuß aus 10m wird er bedrängt und Butt aknn zur Ecke klären.
87'
Gute Chance für Leverkusen, aber da stand Lucio im Abseits.
84'
Kopfball Lucio aus 11m nach einer Ecke, aber Nikolov pariert. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.
82'
Wechsel bei Bayern, Fritz kommt für Nowotny.
77'
Schöne Flanke von Schur genau auf den Kopf des Griechen der aus 5m unhaltbar einköpfen kann.
77'
TOOOOR für Frankfurt, Amanatidis.
75'
Wechsel bei Bayer, Bierofka geht für Sahin.
73'
Wechsel bei Frankfurt, Lexa kommt für Cha.
69'
Ecke Leverkusen, aber keine Gefahr.
67'
Schneider mit der Riesenchance zur Führung, aber sein Schuß aus 12m auf das leere Tor geht drüber.
61'
Schöne Flanke von Babic auf Berbatov, der leitet den Ball weiter auf Neuville, der keine Mühe hat einzuschießen.
61'
TOOOR für Leverkusen, Neuville.
60'
Riesenchance für Amanatidis, aber Butt hat aufgepasst.
58'
Schöne Kombination der Leverkusener, Schneider scheitert 10m vor dem Tor dann aber an Nikolov.
57'
Geklärt.
57'
Ecke für Frankfurt.
55'
Gelb für Hertzsch.
52'
Babic verushct es auf Links, wird aber von zwei Gegnern gestoppt.
49'
Freistoß für Bayer von links, aber der Kopfball von Berbatov geht daneben.
46'
Bei Bayer ist Neuville für Franca gekommen.
46'
ANpfiff zur zweiten Halbzeit.
45'
Halbzeitfazit: Leverkusen die spielbestimmende Mannschaft, aber sie haben es verpaßt aus 3 hundertprozentigen Chance für Berbativ ein Tor zu machen. Nach der Führung des Ex-Leverkuseners Hertzsch bekamen die Gäste zunehmend Oberwasser und die Aktionen der Leverkusener wurden zunehmend planloser.
45'
Halbzeit.
45'
Schneider bringt einen Freistoß aus dem mittelfeld in den Frankfurter Srafraum, aber die Hintermannschaft der Gäste steht sicher und klärt.
42'
Lucio versucht es direkt, aber der kullerball ist kein Problem für Nikolov.
41'
Foul von Hertzsch an Lucio, Freistoß für Bayer vom linken Strafraumeck.
39'
Ecke Frankfurt, Chris kommt an den Ball, aber der Schuß geht klar vorbei.
36'
Weitschuß von Juan, in die Wolken.
36'
Schneider bringt den Ball, aber keuine Gefahr.
35'
Freistoß für Bayer von links.
30'
Babic zieht aus 22m ab, aber der Ball geht klar am Tor vorbei.
29'
Amanatidis spielt Bürger im Strafraum an, der will quer legen, aber zu ungenau.
22'
Freistoß für Bayer aus 28m, aber der Ball landet in der Mauer.
20'
Bürger hatte einen Eckball in den Strafraum gebracht und Hartzsch Kopfball aus 8m wird abgefälscht und landet unhaltbar im Tor.
20'
Hertzsch hat Getroffen.
20'
TOOOOR für Eintracht.
19'
Wieder Berbatov mit einer Riesenchance, aber Nikolov kann den Kopfball aus 5m von der Linie kratzen.
17'
Schönes Zusammenspiel zwischen Skela und Amanatidis, dann kommt der Pass auf Cha, aber der vertändelt den Ball im Strafraum.
12'
Der Ball landet in der Mauer.
12'
Freistoß für Frankfurt aus 25m.
11'
Ramelow grätscht Schur im Mittelfeld um und wird dafür vom Schiri ermaht, das hätte Gelb geben müssen.
10'
Skela versucht es mit einer Flanke aus dem Halbfeld auf Amanatidis, aber der Grieche steht im Abseits.
5'
Wieder Bebatov mit einer guten Chance, aber sein Kopfball aus fünf Metern geht knapp am Tor vorbei.
3'
Fast das 1:0 für Bayer, Berbatov steht frei vor Nikolov, legt den Ball vorbei, aber trifft nur den Pfosten.
2'
Amanatidis nimmt Nowotny den Ball an dessen Strafraum ab, aber der Schri pfeifft Foulspiel. Fehlentscheidung, das wäre eine richtig gute Chance für die Gäste gewesen.
1'
Los geht's.
Die Mannschaften laufen in's Stadion ein.
Leverkusen will sich heute für die Niederlage beim SC Freiburg rehabilitieren, Eintracht hofft nach dem Unentschieden gegen die Bayern, auch beim dem nächsten Großen etwas zu holen.
Bis später!
Wir sind rechtzeitig zum Apfiff durch Edgar Steinborn wieder zurück!
Heute stehen die Vorzeichen auch nicht besser, fehlt doch die gesamte Kreativitätsabteilung im Mittelfeld: Ponte hat sich einen Muskelfaserriss zugezogen und Bastürk ist noch immer angeschlagen.
Beim Gastgeber steckt man z.Zt. in einer kleinen Krise: in den letzten sechs Spielen holten die Mannen um Klaus Augenthaler nur sechs Punkte - zu wenig für einen CL-Rang.
Vorne sollen es wieder Neuzugang Amanatidis und Cha richten, hinten gleich fünf Mann auf einer Linie aufräumen.
Aber diese fehlten auch schon beim 1:1 gegen die Bayern.
Aber bei aller Euphorie werden es die Gäste heute sehr schwer haben: mit Möller, Wiedener, Bindewald, Keller und Nascimento fallen gleich fünf Stammspieler aus.
Leverkusen erwartet heute mit der Frankfurter Eintracht einen Underdog, der aber am letzten Spieltag Blut geleckt und den FC Bayern mit einem Punktgewinn düpiert hat.
Hallo und guten Morgen aus der BayArena!