1:1
0 : 1 Roy Makaay 1. / Rechtsschuss  (Michael Ballack)
1 : 1 Ervin Skela 45. / Elfmeter  (Chris)

90'
Fazit: Nach überlegener ersten Halbzeit waren die Bayern in der zweiten ideenlos und verschenken hier zwei Punkt im Titelkampf. Frankfurt ermauert sich einen nicht unverdienten Punkt im Kampf um den Klassenerhalt.
90'
Der Ball segelt in's Toraus und der Schiri pfeifft ab.
90'
Freistoß für Bayern.
83'
Riesenchance für Lexa, aber Kahn hat den Ball, außerdem wurde Abseits gepfiffen. Fehlentscheidung.
79'
Sagnol bedient Makaay, aber sein Schuß wird abgeblockt.
76'
Doch keine Ecke, der Schiri hat auf Stürmerfoul entschieden.
75'
Cha geht für Lexa.
75'
Ecke für Bayern.
72'
Nikolv fliegt an dem Freistoß vorbei, aber Salihamidzic's Kopfball geht drüber.
71'
Gelb für Günther nach einer Grätsche gegen Ze Roberto.
70'
Kopfball Ballack, aber zu harmlos.
70'
Schönes Anspiel auf Makaay, aber der Ball wird gerade noch ztur Ecke geklärt.
68'
Salihamidzic kommt für Schweinsteiger.
66'
Santa Cruz kommt für Pizarro.
65'
...guter Schuß, aber Nikolov hat den Ball im Nachfassen.
65'
Freistoß für Bayern aus 27m...
62'
Geklärt.
62'
Ecke für Frankkfurt.
61'
Keine Gefahr.
61'
Freistoß für Bayern aus 30m.
57'
Distanzschuß von Pizarro, aber der Ball geht vorbei.
57'
Geklärt.
56'
Der Ball kommt direkt aufs Tor und Nikolov klärt zur Ecke.
56'
Freistoß für Bayern von rechts.
52'
Hoher Ball auf Pizarro, aber seine Kopfballablagelandet bei Nikolov.
50'
Preuß mit einem Schuß, aber da war der Winkel zu Spitz.
48'
Geklärt.
47'
Ecke für Bayern von rechts.
46'
Linke ist für Demichelis gekommen.
46'
Fast die Führung für Bayern, aber Ballack reagiert nicht rechtzeitig nach einem Fahler von Chris.
46'
Anpfiff zur zweiten Halbzeit.
45'
Halbzeitfazit: Frankfurt spielt hier wie ein Absteiger, Bayern dominiert klar. Allerdings haben sie es verpasst das zweite Tor zu machen und wie es so häufig kommt schafft die Eintracht dann den Ausgleich. Der Elfer war zwar etwas glücklich, aber man kann ihn geben.
45'
Halbzeit.
45'
TOOOOR für Frankfurt, Skela.
45'
Amanatidis wurde gefoult.
45'
Elfmeter für Frankfurt.
45'
45'
Ecke für Frankfurt.
45'
Die Nachspielzeit läuft, noch 2 Minuten.
45'
Cha läuft auf das Tor von Kahn zu, wird aber zu weit abgedrängt. Sein Schuß ist kein Problem für Kahn.
45'
Die letzte Minute läuft.
40'
Die Nachfolgende Ecke bringt nichts ein.
39'
Gelb für Nikolov
39'
Indirekter Freistoß für Bayern im Eintracht Strafraum. Nikolov hatte einen Rüchpaß aufgenommen.
39'
Geklärt. Schweinsteigers Nachschuß wird von der Linie gekratzt.
36'
Hargreaves Ball bleibt in der Mauer hängen.
35'
Foul an Ze Roberto 25m vor dem Tor. Bürger sieht Gelb.
33'
Sagnol versucht es mit einer Flanke von rechts, aber der Ball segelt in's Aus.
32'
Gelb für Ballack.
28'
Preuß fällt im Bayern-Strafraum, aber eine offensichtlichere Schwalbe gibt es nicht, das hätte Gelb geben müssen.
26'
Kahn fängt den Ball und wird dabei gefoult.
26'
Keine Gefahr, aber Ecke für die Eintracht.
25'
Freistoß für Frankfurt von der linken Torauslinie.
25'
Gelb für Demichelis.
14'
Riesenchance für Makaay, aber Nikolov hat aufgepasst.
11'
Foul an Makaay im Mittelfeld, Hertzsch wird von Schiri ermahnt.
6'
Bayern kontrolliert im Moment das Spiel.
1'
Langer Ball von Bayern, der eigentlich keine Gefahr darstellt, Preuß verschätzt sich, Ballack holt sich den Ball und legt quer auf Makaay, der aus 7m nur noch ins leere Tor einschieben muß.
1'
TOOOOOR für Bayern. Makaay.
1'
Los geht's. Bayern hat Anstoss und spielt zunächst von rechts nach links.
Die Mannschaften laufen in's Stadion ein.
Bayern ist heute der haushohe Favorit, die FRage ist ob sie vielleicht schon Real Madrid im Hinterkopf haben und die Eintracht nicht ganz Ernst nehmen.
Noch 5 Minuten, dann geht es los.
Wir freuen uns auf 15:30 Uhr. Dann gibt Schiri Jansen den Ball frei! Bis dahin einen schönen Samstag!
Bei den Hessen werden wohl Neuzugang Nascimento und Abwehrmann Bindewald angeschlagen zuschauen müssen. Bayern hat - bis auf die Langzeitverletzten - und Kovac (Knöchel) alle Mann an Bord.
Der Tabellenletzte gegen den Zweiten - nicht nur auf dem Papier ein ungleiches Duell!
Die Eintracht aus Frankfurt erwartete zum Auftakt der Rückrunde den Rekordmeister aus München!