2:0
1 : 0 Aliaksandr Hleb 59. / Rechtsschuss  (Kevin Kurányi)
2 : 0 Kevin Kurányi 74. / Linksschuss  (Christian Tiffert)

90'
Stuttgar gewinnt verdient mit 2:0 gegen Hansa Rostock! Im ganzen Spiel war der VFB die überlegene Mannschaft! In der ersten Halbzeit aber spielten sie ohne Druck und konnten so auch kein Tor schießen! Nachdem Magath dann in der Halbzeit dreimal gewechselt hatte, wurde das Spiel des VFB druckvoller! Hleb brachte seine Mannschaft mit einem schönen Solo in Führung und Kuranyi konnte den Sack zu machen! Stuttgart setzt sich weiter oben fest und konnte nach 4 sieglosen Spiele wieder gewinnen! Wir sind auch morgen Abend wieder für Sie am Ball! Ein schönes Wochenende! Bis dann! Tschüss
90'
Das Spiel ist aus!
87'
Hansa akzeptiert anscheinend die Niederlage und versucht nun das Ergebnis zu halten! Der VFB ist natürlich auch sehr zufrieden und lässt es ruhig angehen!
85'
Der Ball läuft durch die Reihen des VFB!
80'
Der VFB spielt jetzt mit Hansa Katz und Maus!
78'
Gerber flankt von der linken Seite, aber Kuranyi kann den Ball aus 7m nicht über die Linie bringen! Klasse Parade von Schober!
77'
Das war die Entscheidung! Stuttgart wird heute gegen Rostock gewinnen!
74'
... Tiffert bringt den Ball in die Mitte, Kuranyi setzt sich gegen seinen Gegenspieler durch und schiebt den Ball ins Tor!
74'
TOOOOOOOOOOOOOOOOR für den VFB!
74'
Streller setzt sich an der linken Eckfahne durch, wird dann aber gefoult! Freistoss VFB!
71'
gelbe Karte für Max, da er den Ball weggeschlagen hat!
70'
Die Stuttgarter lassen sich jetzt ein wenig zurückfallen und Hansa wird mutiger!
66'
Doppelwechsel bei Rostock: Für Tjikuzu und di Salvo kommen nun Prica und Plassnegger!
65'
Hleb setzt sich auf der linken Seite klasse durch, spielt den Ball in die Mitte - aber Tiffert schießt den Ball am Tor vorbei!
65'
RIESENCHANCE für den VFB!
64'
... Bordon köpft den Ball über das Tor!
64'
Ecke für den VFB!
61'
gelbe Karte für Lantz!
59'
Hleb geht über das halbe Feld, umkurvt mehrere Rostocker, spielt Doppelpass mit Kuranyi - geht dann auf Schober zu und schiebt den Ball am Keeper vorbei! Klasse Aktion von Hleb!
59'
TOOOOOOOOOOOOOR für den VFB!
58'
... die Kugel segelt ins Toraus! Chance vorbei!
58'
Freistoss VFB 30m vorm Tor!
55'
Rydlewicz senst Hleb um - da hätte man auch gelb zeigen können!
53'
Kurze Info für alle Handball-Fans: Deutschland schlägt Dänemark im EM-Halbfinale mit 22:20. Damit stehen wir im Endspiel!
50'
Hinkel geht über die rechte Seite durch, spielt den Ball in die Mitte, aber Hleb verzieht über das Tor!
49'
Natürlich muss der VFB druckvoller nach vorne spielen, aber nun darf sich nach den Auswechslungen niemand beim VFB verletzen!
46'
Was hat sich Felix Magath in der Halbzeit ausgedacht? In der Abwehr spielen nun Meira und Bordon zentral - Gerber links und Zivkovic rechts! Hinkel ist nach vorne ins Mittelfeld gerückt!
46'
3. Wechsel: Tiffert kommt für Heldt!
46'
2. Wechsel: Lahm geht und Gerber kommt!
46'
1. Wechsel: Neuzugang Streller kommt für Szabics!
46'
Der VFB hat dreimal gewechselt!
46'
Das Spiel geht weiter!
45'
Stuttgart hat zwar mehr Spielanteile, aber kann sich im Strafraum nicht durchsetzen! Hansa steht sehr defensiv und wartet auf Kontermöglichkeiten! Der VFB kann nicht zufrieden sein und muss in der 2. Halbzeit noch mehr machen! In 15 Minuten melden wir uns wieder! Bis dann
45'
Die erste Halbzeit ist vorbei!
45'
Die Nachspielzeit läuft!
42'
Tjikuzu geht über die rechte Seite durch - aber sein Pass in die Mitte ist zu ungenau!
39'
Hleb versucht es aus 20m - aber Schober sicher!
38'
... der VFB versucht einen Freistoss-Trick - dieser scheitert aber kläglich!
38'
Freistoss Stuttgart 30m vorm Tor!
36'
Meira will den Ball aus 30m Richtung Tor schießen - aber sein Schuss landet im Seitenaus!
34'
... Kuranyi geht Schober im 5er an - Freistoss Hansa!
34'
Ecke VFB!
33'
Wieder geht Hleb durch die Hansa-Abwehr, aber auch diesmal bleibt er hängen! Der Stuttgarter muss sich früher vom Ball trennen!
32'
Immer noch macht sich Gerber warm - wie lange kann Lahm noch durchhalten?
29'
... Hill und Rydlewicz bringen den Ball aus der Gefahrenzone!
29'
Heldt flankt den Ball in den 16er - der Kopfball von Kuranyi wird noch zur Ecke geklärt!
27'
Das Spiel bewegt sich nun mehr im Mittelfeld, beide Mannschaften kommen nicht in die gegnerischen Strafräume!
23'
Stuttgart dominiert nun das Spielgeschehen und Hansa steht nur in der Abwehr! Dabei fehlt dem VFB die letzte Entschlossenheit vorm Tor!
22'
Langer Ball auf Szabics - aber Schober ist rechzeitig aus seinem Kasten gelaufen und kann den Ball abfangen!
20'
INFO: Ballkontakte: VFB 62% - Hansa 38%!
17'
... Rostock kann den Freistoss von Heldt klären!
17'
Freistoss VFB von der rechten Seite!
16'
Hleb geht über das halbe Feld, umkurvt einige Gegenspieler, kann sich aber nicht vom Ball trennen - sein Schuss geht am Tor vorbei!
15'
In den ersten 15 Minuten versucht der VFB das Spiel zu kontrollieren und sich Chancen zu erspielen! Rostock wartet erstmal auf Konter!
12'
... Zivkovic schießt den Ball aus 14m übers Tor!
12'
Ecke VFB!
11'
Kuranyi legt den Ball per Kopf auf Szabics ab und dieser schießt den Ball ins Tor! ABER: ABSEITS! Richtige Entscheidung!
10'
Rydlewicz bringt einen Freistoss von der linken Seite in den Strafraum, aber der Kopfball von Möhrle ist kein Problem für Hildebrand!
8'
Der Neu-Schalker Bordon wurde hier von den VFB-Fans mit Pfiffen und Plakaten "Du bist verlogen" empfangen! Kein faires Verhalten der Fans!
7'
Heldt flankt den Ball von der linken Seite in den 16er; Persson kann den Ball nicht klären, Schober reagiert glänzend - der Nachschuss von Hleb wird auch abgeblockt!
7'
Riesenchance für den VFB!
6'
... Bordon haut den Ball weit über den Kasten!
6'
Freistoss VFB 35m vorm Tor!
3'
Können die Stuttgarter nach 4 sieglosen Spielen in der Bundesliga heute endlich wieder 3 Punkte einsammeln? Auf jeden Fall beginnen die "jungen Wilden" sehr druckvoll!
2'
Beim VFB Stuttgart spielt heute erstmals Neuzugang Zivkovic in der Innenverteidigung! Dafür darf Meira im rechten Mittelfeld spielen!
1'
Lahm kann trotz muskulären Problemen erstmal beginnen!
1'
Das Spiel beginnt!
Das Gottlieb-Daimler-Stadion ist gut gefüllt - ca. 40000 Zuschauer! Die äußeren Bedingungen sind optimal!
Die beiden Mannschaften betreten das Spielfeld! Beim VFB macht sich immer noch Gerber warm, da Lahm sich beim Aufwärmen verletzt hat und es noch nicht sicher ist, ob er spielen kann!
Nochmal ein "Herzlich Willkommen" aus Stuttgart!
Wir erwarten den Anpfiff und melden uns rechtzeitig zurück!
Zwar hat Hansa noch nie in Stuttgart gewonnen, aber Coach Schlünz hält heute auch einen Dreier für möglich.
Das stellt die Trainer vor Aufstellungsprobleme der angenehmen Art. Beim VfB wird sich wohl erst kurzfristig entscheiden, ob die Schweizer Neuverpflichtung Marco Streller oder Imre Szabics an der Seite von Kevin Kuranyi stürmen wird. Und auch bei den Gästen geht es um den zweiten Platz im Sturm. Max ist gesetzt und als sein Partner momentan di Salvo am wahrscheinlichsten. Warten wir aber mal ab.
Beide Teams haben zum Rückrundenstart alle Mann an Bord!
Der VfB Stuttgart empfängt heuer die Ostseekicker von Hansa Rostock!