Danke, dass Ihr dabei gewesen seid.
90'
Damit sind die Pfälzer Letzter und auch Leverkusen kommt nicht richtig weiter!
90'
Lautern und Leverkusen trennen sich nach einer Nullnummer mit einem Unentschieden!
90'
90'
Nochmal Freistoß in den allerletzten Sekunden: 18 Meter zum Tor ...
90'
Butt nochmal mit einer riesen Parade.Die letzten Minuten sind genauso spannend wie die allerersten!
90'
Glanzparade von Butt: Altintop kann den Ball nicht genau platzieren und Butt pariert.
87'
Noch gut 3 Minuten. Eigentlich kann hier nur der Zufall noch helfen. Ein solches Unentschieden hilft beiden Mannschaften nur bedingt weiter.
78'
Unglaublich! Auch die Lauterer treffen aus besten Positionen nicht! Hertzsch versemmelt freistehend aus 5 Metern.
77'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Jermaine Jones
71'
Was für Chancen! Krzynowek, Babic und Juan sind nicht in der Lage aus 100%igen Chancen ein Tor zu machen.
66'
Einwechslung bei 1. FC Kaiserslautern -> Selim Teber
66'
Auswechslung bei 1. FC Kaiserslautern -> Ferydoon Zandi
66'
Einwechslung bei 1. FC Kaiserslautern -> Halil Altintop
66'
Auswechslung bei 1. FC Kaiserslautern -> Ioannis Amanatidis
64'
Wow! Voronin führt sich gleich super ein: Er schießt einfach mal aufs Tor und trifft tatsächlich die Latte. Das wäre ein schöner Zufallsteffer gewesen!
63'
Einwechslung bei Bayer Leverkusen -> Andrey Voronin
63'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Franca
61'
Bernd Schneider zieht aus 25 Metern einfach mal ab. Wiese ist auf dem Posten.
61'
gelbe Karte 1. FC Kaiserslautern -> Marco Engelhardt
60'
Eine Viertelstunde ist nun auch schon in der zweiten Halbzeit rum, das Spiel ist etwas besser geworden, aber gut ist was anderes ...
54'
Unglaublich! Die Lauterer treten ihre Ecken noch immer genau so schwach wie die Freistöße. Ganz ganz schwach!
46'
Einwechslung bei Bayer Leverkusen -> Marko Babic
46'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Diego Placente
46'
45'
0:0 nach 45 Minuten. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Mässiges Spiel, hoffentlich wird die zweite Hälfte besser.
45'
40'
Kopfball Jancker, Wiese kann den Ball gerade noch zur Ecke lenken.
38'
gelbe Karte 1. FC Kaiserslautern -> Timo Wenzel
34'
Zandi wird von Nurmela schön freigespielt, zieht ab, aber der Ball geht um einiges über das Tor von Butt.
32'
Eine gute halbe Stunde gespielt. Leverkusen ist wesentlich öfter im Ballbesitz als die Heimmanschaft, aber richtig torgefährlich sind sie auch nicht.
28'
Die Standardsituationen müssten auf Lauterer Seite aber mal geübt werden. Alle Freistöße und die bislang einzige Ecke waren ziemlich kläglich.
23'
Berbatov kreiselt im Strafraum, schießt dann aber rechts am langen Pfosten vorbei. Wiese hätte wohl keine Chance gehabt.
20'
Die Partie ist inzwischen sehr ruhig, zu ruhig, finden jetzt auch langsam die Zuschauer.
16'
Knapp vorbei: Juan und Berbatov mit einem doppelten Doppelpass, aber der Schuss geht dann doch am Tor vorbei.
11'
Jancker fällt im Strafraum. Schiri Fröhlich sieht kein Foul und lässt weiterspielen.
10'
Nach dem flotten Beginn, hat sich das Spiel inzwischen etwas beruhigt. Die Leverkusener versuchen das Tempo rauszunehmen.
3'
und weiter geht es mit den Großchancen. Amanatidis und danach Zandi kriegen den Ball aber nicht im Tor von Bayer unter.
2'
Turbulenter Anfang. Butt mit Fußabwehr außerhalb des Strafraums und im Gegenzug Ponte mit einer riesen Chance.
1'
Wir freuen uns auf einen zünftigen Zock und melden uns rechtzeitig zurück!
Beim Gast wird wohl Ramelow ausfallen.
Beim Gastgeber fehlt der rot-gesperrte Grammozis. Außerdem wird Sforzas Comeback nochmal verschoben. Dafür spielt aber der griechische Angreifer Amanatidis zum ersten Mal vor heimischer Kulisse.
Aber die Gäste kommen mit der schlechten Bilanz von drei Auswärtspleiten in Folge. Auch keine gute Referenz.
Aber nach drei Heimpleiten würde auch ein Spiel gegen die eigene Mädchen-F-Jugend zu einer Bewährungsprobe.
Der FCK bekommt es heute mit Bayer Leverkusen zu tun. Sicher kein Leichtgewicht für die Betze-Kicker.