Werder Bremen
1:0
1 : 0 Michael Ballack 7. / Kopfball  (Torsten Frings)

90'
Mit ach und Krach und zum Schluss nach Makaays Verletzung nur noch mit 10 Mann siegt Bayern mit 1:0. Schwaches Spiel, da auch der SV Werder nichts an Spielkultur beitragen konnte.
90'
90'
90'
Die Nachspielzeit ist fast um. Schiri Merk schaut bereits auf seine Uhr.
90'
Bayern schwimmt! Nachdem das Spiel die letzten Minuten nur noch vor sich hingeplätschert ist, kommt Bremen nun noch mal.
90'
4 Minuten Nachspielzeit!
89'
Das Spiel geht weiter. Bayern nur noch mit 10 Mann.
89'
Autsch! Makaay wohl mit Muskelverletzung. Im Laufen sackt er plötzlich zusammen. Das Spiel ist unterbrochen und mit einer Trage wird Makaay vom Platz getragen.
87'
Bayern nun mit zahlreichen Kontermöglichkeiten. Bislang aber noch "nur" 1:0.
84'
Einwechslung bei Bayern München -> Owen Hargreaves
84'
Auswechslung bei Bayern München -> Bastian Schweinsteiger
84'
Makaay!!! Die ganze Ziet nicht zu sehen, dann ist er aber da. Lucio nach tollem Solo auf den Holländer, der schießt dann aber doch drüber.
82'
gelbe Karte Bayern München -> Martin Demichelis
82'
Ballack mit einer riesen Chance im Strafraum zur Entscheidung, aber er vertändelt den Ball.
78'
gelbe Karte Werder Bremen -> Andreas Reinke
77'
gelbe Karte Werder Bremen -> Fabian Ernst
76'
Einwechslung bei Werder Bremen -> Mohammed Zidan
76'
Auswechslung bei Werder Bremen -> Miroslav Klose
74'
Valdez und Pasanen dann doch noch innerhalb von einer Minute mit jeweils guten Chancen für Bremen, aber es steht immer noch 1:0.
74'
Gut eine Viertelstunde noch. Bremen ist zwar drückend überlegen, aber richtige Torchancen sind bislang nicht rausgesprungen.
69'
Einwechslung bei Werder Bremen -> Aaron Hunt
69'
Auswechslung bei Werder Bremen -> Christian Schulz
62'
Einwechslung bei Bayern München -> Sebastian Deisler
62'
Auswechslung bei Bayern München -> Hasan Salihamidzic
61'
Einwechslung bei Werder Bremen -> Daniel Jensen
61'
Auswechslung bei Werder Bremen -> Frank Baumann
61'
Guerrero mit schnellem Antritt, guter Schuss aufs Tor, Reinke ist aber auf dem Posten und verhindert das 0:2
60'
gelbe Karte Werder Bremen -> Frank Baumann
55'
Einwechslung bei Bayern München -> José Guerrero
55'
Auswechslung bei Bayern München -> Claudio Pizarro
55'
Bayern kommt kaum noch über die Mittellinie. Bremen macht Druck, Bayern ist aber auch zu passiv.
50'
Die Bremer scheinen tatsächlich mehr für die Offensive tun zu wollen. Bayern nur noch in der Abwehr.
47'
Ernst mit gutem Schußversuch, Lucio klärt zur Ecke - die bringt nichts ein.
46'
Auf geht´s und hoffen wir, dass das Spiel jetzt besser wird. Bayern muss ja im Prinzip nichts mehr tun, also ist Bremen gefordert.
46'
45'
Insgesamt war es eine schwaches Spitzenspiel. Bis auf den Kopfball von Ballack, der zum 1:0 für die Bayern führte, gab im Prinzip keine einzige weitere Torchance auf beiden Seiten.
45'
45'
Gleich ist Pause. Gut so, hoffentlich pfeift Schiri Merk gleich ab.
39'
Neson Valdez mit einer Mischung aus Flanke und Torschuß. Zufall oder gewollt, der Ball geht knapp am Bayern-Tor vorbei.
38'
Und die nächste Schlafmützigkeit, diesmal von Stalteri. Sein Keeper muss schnell aus dem Kastn, um ein weiteres Bayern Tor zu verhindern.
37'
Kaum hat man es gesagt: Kovac vertändelt einen Ball am eigenen 16er, aber er hat Glück und es ist kein Bremer in derNähe.
36'
Ob sich beide Mannschaften jetzt schon mit den Gedanken in der warmen Kabine befinden?
30'
Eine halbe Stunde ist nun rum. Die Bayerndefensive steht sehr gut, nach vorne läuft aber nicht viel. Bislang noch kein echtes Spitzenspiel.
27'
Freistoß für Bremen: Ismael schießt tatsächlich aus 35 Metern direkt auf´s Tor. Kahn ist froh, dass er auch mal einen Ball bekommt ...
23'
Derzeit ist die Partie relativ zerfahren. Viele Fehlpässe und Spielunterbrechungen.
20'
gelbe Karte Werder Bremen -> Johan Micoud
16'
Eine Viertelstunde rum und die Gäste bringen noch nicht viel Gefahr vor das Tor von Oliver Kahn. Der Schock über die frühe Führung der Bayern sitzt anscheinend noch tief.
14'
gelbe Karte Bayern München -> Robert Kovac
9'
Es geht ja wieder gut los. Ob es wieder so eine Gala wird wie gegen den BVB?
7'
Nach der Ecke kommt Ballack völlig unbedrängt aus 5 Metern zum Kopfball: 1:0 Bayern!
7'
Tooor für Bayern München -> Michael Ballack
7'
Reinke mit Problemen, er unterschätzt eine Flanke von Demichelis.
5'
Bislang ist es noch ein etwas vorsichtigeres Abtasten von beiden Teams.
1'
Proppenvolles Stadion und ein sehr guter Rasen, nicht so wie am Mittwoch im Pokalspiel der Werderaner gegen die Bayern-Amateure - nur das Wetter ist vergleichbar schlecht.
Die Mannschaften kommen auf´s Spielfeld.
Man kann viel erwarten morgen! Bei uns kriegt ihr alles mit, von der ersten bis zur letzten Minute! Bis morgen!
Bayern muss also genauso gewinnen wie Werder! Das wird ein echtes Spitzenspiel!
Immerhin hat Bayern Schalke im Nacken, und die können nicht auf einen Ausrutscher der Knappen hoffen!
Der Druck liegt also bei Bremen - oder??
... denn wie es Verteidiger Ismaël treffend formuliert: "Es ist unsere letzte Chance. Bei einer Niederlage kann für uns schon alles vorbei sein."
Diesmal sind die Voraussetzungen allerdings anders als im letzten Jahr: Bayern geht nach den Triumphen in Liga, Pokal und Champions League mit extrem breiter Brust in die Partie und für Werder ist es ein absolutes Schlüsselspiel...
Aber gewarnt dürften die Bayern sein: Von den letzten vier Heimspielen gegen Werder konnte Bayern keines gewinnen und holte nur einen Punkt!
Erinnern wir uns mal kurz an den 8. Mai 2004. Da hieß es 3:1 für Werder und Bremen machte die Meisterschaft klar. Im Olympiastadion in München. Was für eine Schmach für die Bayern! Da ist noch eine Rechnung offen!
Hier steigt der Knaller des 24. Spieltages! Der Rekordmeister empfängt den Meister, Bayern spielt gegen Bremen!