Auswechslung bei Hannover 96 -> Jiri Kaufman
83'
Auswechslung bei Hannover 96 -> Leandro
81'
Hill, gerade in der Partie, gleich mit einem gefährlichen Kopfball gegen Enke, der aber hervorragend abwehrt.
80'
Auswechslung bei Hansa Rostock -> Rade Prica
80'
Einwechslung bei Hansa Rostock -> Delano Hill
80'
75'
Einwechslung bei Hansa Rostock -> Thomas Meggle
75'
Auswechslung bei Hansa Rostock -> Jari Litmanen
74'
Prica mit einem Kopfball an die Latte.
67'
Auswechslung bei Hansa Rostock -> Marco Vorbeck
67'
Einwechslung bei Hansa Rostock -> David Rasmussen
67'
Auswechslung bei Hannover 96 -> Danijel Stefulj
67'
Einwechslung bei Hannover 96 -> Daniel Stendel
63'
Hannover schafft es jetzt ein wenig Druck aufzubauen.
59'
gelbe Karte Hansa Rostock -> Rade Prica
58'
gelbe Karte Hansa Rostock -> Uwe Möhrle
58'
55'
Weitschuss durch Krupnikovic, aber auch dieser Versuch der Gastgeber ist untauglich.
55'
gelbe Karte Hansa Rostock -> Jari Litmanen
53'
Schuss durch Stajner, am Tor vorbei.
53'
47'
Die Ecke bringt nichts ein.
47'
Ecke für Hannover durch Krupnikovic.
46'
45'
Rostock geht verdienterweise mit einer 1:0 Führung in die Pause. Die Gastgeber aus Hannover bieten eine biedere Vorstellung, in dieser Verfassung darf man sich in Niedersachsen schon mal auf einen Platz im Mittelfeld der Liga vorbereiten. Aber vieleicht wird in der zweiten Hälfte ja alles besser.
45'
43'
Nicht mehr viel los in Hannover, wir hoffen jetzt schon auf die zweite Hälfte.
35'
Hannover antwortet mit wütenden Angriffen, es droht die fünfte Heimniederlage in Folge.
28'
Tooor für Hansa Rostock -> Rade Prica
28'
Die nicht unverdiente Führung für die Gäste, nach einem Freistoss durch Maul kommt der Schwede Prica frei zu Kopfball und lässt sich nicht zweimal bitten.
28'
24'
Rostock hat hier ein deutliches Übergewicht. Prica mit dem nächsten Fernschuss für die Hansestädter, aber auch der geht daneben.
22'
Litmanen mit einem Weitschuss neben das Tor.
14'
Hansa steht in der Abwehr allerdings sehr sicher und kann den Ball einfach entfernen.
14'
Ecke für Hannover von der rechten Seite.
10'
Tarnat mit einem Fernschuss knapp über das Tor.
8'
Vorbeck köpft das Leder, das ihm per Flanke von rechts aufs Haupt tropfte um einige Meter neben das Tor.
6'
Die Partie hat bisher nix zu bieten.
3'
Die Ecke von Litmanen bringt nichts ein.
2'
Erster Torschuss der Partie durch Rade Prica, der Schuss wird abgefälscht, bringt eine Ecke ein für Rostock.
1'
So, die Teams laufen auf. Gleich kanns los gehen.
Bei Rostock ist Möhrle, der zuletzt gesperrt war, wieder mit von der Partie. Für ihn muss Hill, der letzte Woche gegen Gladbach ein sehr schlechtes Spiel gezeigt hatte, weichen. Ob diese Personalie die Kogge wieder auf Kurs bringt in Richtung Klassenerhalt darf bezweifelt werden. Aber wirklich genau wissen wir es erst, wenn der Ball rollt und bis dahin sinds nur noch dreissig Minuten.
Willkommen in der AWD-Arena: Zuletzt vier Heimniederlagen in Serie haben sich die Fans von 96 hier bieten lassen müssen, heute gegen das Schlusslicht von der Ostsee müssen drei Punkte her.
Bis morgen!
Wenn nicht, dann brauchen wir langsam nicht mehr spekulieren, dann braucht man in Rostock auch nicht mehr zweigleisig planen, dann dürfte es vorbei sein!
Für Jörg Berger siehts gut aus: Seine zuletzt gesperrten oder verletzten Spieler sind alle wieder an Bord! Vielleicht wirds ja morgen mal was...
Hannover muss den gegen Schalke starken Steven Cherundolo ersetzen, der hat eine Gelbe zu viel gesehen.
Aber das sind ja bekanntlich die schwersten... Vielleicht fängt Hansa ja doch noch das Kämpfen an???
Für Ewald Lienen heißt das nichts anderes als drei Punkte. Das Spiel fällt für die gastgeber unter die berühmte Rubrik "Pflichtsieg".
In dieser Verfassung hat man in Liga eins einfach nichts verloren. Und dass man kämpfen muss, wenn man unten drin steht, das haben die Jungs von Coach Berger bis heute nicht kapiert!
Die Gäste spielen derzeit bestenfalls zweitklassig, das muss man einfach mal so klar sagen!
Für 96 gibts morgen keine Ausreden mehr! Im Pokal raus, seit vier Heimspielen ohne Punkt und jetzt kommt Hansa Rostock!