0 : 1 Owen Hargreaves 90. / Rechtsschuss

Hargreaves schnappt sich die Kugel und haut sie aus 20 Metern einfach rein. Warum nicht gleich so?
Tooor für Bayern München -> Owen Hargreaves
85'
Hier geht nicht mehr viel, es sieht nach einem torlosen Unterschied aus.
80'
Nach einer Ecke von Deisler kann Demichelis den Ball nicht kontrollieren, sonst wär das die Führung gewesen. So geht der Ball knapp über das Tor.
79'
Auswechslung bei Bayern München -> Hasan Salihamidzic
79'
Einwechslung bei Bayern München -> Sebastian Deisler
78'
Schröter schiesst, doch daneben. Und Kahn wär auch da gewesen.
75'
Hannover macht hier ein Super-Spiel in der Defensive, Bayern ist weit weg von einem Sieg.
68'
Auswechslung bei Bayern München -> Zé Roberto
68'
Einwechslung bei Bayern München -> Mehmet Scholl
68'
Immer noch 0:0. Die Bayern werden langsam nervös.
62'
Torschuss durch Lucio, nicht aufs Tor.
60'
Salihamidzic mit dem Kopf neben das Tor.
55'
Die Bayern nehmen wieder fahrt auf, hatten aber noch keine wirklich zwingenden Chancen.
52'
Pizarro mit seinem nächsten Schuss neben das Tor.
50'
Fünf Minuten sind in der zweiten hälfte gespielt, es ist nicht annähernd so viel los wie zu Beginn der ersten Hälfte.
47'
gelbe Karte Hannover 96 -> Vinicius
46'
45'
Die Bayern enttäuschen ein wenig, trotz sehr guter Anfangsphase. Hannover 96 brauchte ein wenig Anlaufzeit um in die Partie zu finden, ist jetzt aber mittendrin, macht sich sogar hoffnungen auf drei Punkte und zwar nicht zu unrecht.
45'
45'
Die letzten Minuten gehören den Hannoveranern. Zweikampf- und Willensstärker als der Tabellenerste.
42'
Die Ecke kommt auf den Kopf von Lucio, der nur knapp am linken Pfosten vorbeiköpft.
41'
Ecke für Bayern von der rechten Seite.
40'
Die letzten Minuten sind eher geprägt von Fehl- und Sicherheitspässen. Der Dampf der ersten Minuten ist raus.
36'
Pizarro mal wieder mit einem schwachen Schuss auf das Gehäuse der Gastgeber.
31'
Lattenschuss von Schröter. Bayern im Glück.
27'
Weitschuss durch Kaufmann, nicht aufs Tor, aber die Münchener verlieren weiter an Boden.
25'
Die klare Überlegenheit der Münchener ist dahin. Hannover hat sich gefangen.
22'
Ze Roberto schiesst einen Treffer aus Abseitsposition. Die Schiedsrichter haben das gesehen.
20'
Jetzt auch mal die Hannoveraner mit einem Weitschuss, Schröter probiert sich, doch auch sein Schuss ist klar daneben.
18'
Makaay mit einem Torschuss, deutlich neben das tor.
13'
Die Gastgeber lauern auf die kontermöglichkeiten und tun sich schwer vom Druck zu befreien.
12'
Pizarro mal mit einem Schuss aus 20 Metern, aber Enke kann parieren. Bayern weiterhin deutlich überlegen.
8'
Schweinsteiger mit dem ersten Torschuss der Partie, aus 10 Metern deutlich über das Gehäuse.
5'
Spiel auf ein tor, ohne Torgelegenheiten; so lässt sich das bisherige Treiben hier am Besten beschreiben.
3'
Hohe Flanke von Ze Roberto Richtung Hannoveraner Tor, Enke steigt hoch und hält den Ball sicher.
3'
Bayern gleich von Beginn an mit Druck in Richtung Hannoveraner Tor.
1'
Übrigens ist die Hütte hier zum ersten Mal in ihrer noch kurzen Geschichte ausverkauft.
Die Frage hier vor ausverkauftem Haus in der AWD-Arena ist, wie die Gäste ihr Aus in der Champions-Leauge verkraftet haben.
Schaun mer mal gell! Bis morgen!
Hannover kann drei Punkte gut gebrauchen, um vielleicht doch noch die Chance auf den UEFA-Cup zu haben, der FC Bayern muss drei Punkte holen, ohne wenn und aber!
Ewald Lienen muss dagegen seinen Sturm Stendel/Paunovic ersetzen. Trotzdem wird Christiansen wahrscheinlich wieder nur auf der Bank sitzen. Zum Dank denkt der ans Karriereende.
Bei den Bayern sind alle mann einsatzfähig. Auch Ballack kann wohl ran, obwohl der noch Oberschenkelprobleme hat. Aber er will!
...außerdem weiß man nicht so recht, wies gerade im Team aussieht. Kahn und Sagnol haben Zoff, es gibt Gerüchte über Unruhe, Frings will angeblich weg. Magath will davon aber nix wissen. Muss er auch nicht, wenn seine Jungs morgen die Antwort geben!
Nach dem Ausscheiden aus der Champions Leaugue müssen die Bayern jetzt den Ligatitel holen, um de Saison noch positiv zu gestalten. Das ist halt das Kreuz des Favoriten...
Der letzte Sieg der Gäste hier war übrigens 1986! Könnte mal wieder zeit werden...
Aber keine Angst: Es gibt nicht viele Stadien außerhalb Münchens, in denen der FC Bayern eine so ausgeglichene Bilanz hat! 5 Siege, 5 Unentschieden, 5 Niederlagen!
Die 96er haben letzte Woche in Bochum einen herben Dämpfer bekommen, und jetzt kommt der Riese aus München!