1 : 0 Nelson Valdez 43. / Rechtsschuss  (Johan Micoud)
3 : 0 Nelson Valdez 52. / Rechtsschuss  (Miroslav Klose)
4 : 0 Miroslav Klose 53. / Rechtsschuss  (Johan Micoud)
5 : 0 Nelson Valdez 81. / Rechtsschuss  (Tim Borowski)

90'
FAZIT: Bremen ist wieder ganz vorn mit dabei in der Ligaspitze. Der Sieg fällt vielleicht ein wenig hoch aus, ist aber nach dem Spielverlauf der zweiten Halbzeit schon verdient. Hannover ist nun 9. mit 34 Punkten. Gutes Mittelfeld mit Blick nach Oben.
90'
81'
Tooor für Werder Bremen -> Nelson Haedo Valdez
80'
Die letzten 10 Minuten sind angebrochen. Und nach jetzigem Stand scheinen die Bremer wieder auf den 3. Rang der Liga zu steigen.
71'
Einwechslung bei Hannover 96 -> Ricardo Sousa
71'
Auswechslung bei Hannover 96 -> Altin Lala
70'
Einwechslung bei Werder Bremen -> Patrick Owomoyela
70'
Auswechslung bei Werder Bremen -> Johan Micoud
64'
Fast das 1:4, doch Jensen blockt einen Schuss von Stajner aus 13 Metern vor der Torlinie für den geschlagenen Wiese ab.
64'
Jensen rettet einen Schuss von Mertesacker auf der Linie.
60'
Die Bremer sind jetzt ganz klar der Herr auf dem Platz. Immer wieder tummeln sich Klose als auch der heute sehr starke Valdez vor dem Tor von Enke.
53'
Schneller Doppelpack der Bremer, somit die Entscheidung in diesem Spiel. Nach Valdez zum 3:0 kann Klose sich im Strafraum gegen Mertesacker durchsetzen und spitzelt den Ball mit Rechts in das 96er-Tor. Respekt! Tor Nr. 19 für den Nationalstürmer
53'
Tooor für Werder Bremen -> Miroslav Klose
52'
Kontersituation. Klose läuft mit dem Ball auf Enke zu. Selbstlos gibt er den Ball rechts ab auf Valdez, der den Ball aus spitzem Winkel in das Tor schiesst.
52'
52'
50'
Bremen startet gut in die zweite Halbzeit. So wie sie jetzt spielen kennen wir sie aus dem Verlauf der Saison. Spielstark, das Spiel kontrollierend, Chancen rausspielend.
48'
gelbe Karte Hannover 96 -> Michael Tarnat
47'
Jensen schießt über das Tor nach schönem Alleingang und Pass von Klose.
46'
Einwechslung bei Hannover 96 -> Silvio Schröter
46'
Auswechslung bei Hannover 96 -> Steven Cherundolo
46'
45'
45'
Langer Ball von Borowski. Micoud schießt, Hannover lässt den Ball abprallen und der Franzose kann im Nachschuss den Ball im Tor versenken.
45'
Tooor für Werder Bremen -> Johan Micoud
43'
gelbe Karte Werder Bremen -> Jurica Vranjes
43'
Da haben die Hannoveraner einmal gepennt. Micoud kommt über Links, passt flach in den Strafraum auf Klose, der verpasst den Ball und der Ball kullert weiter auf den völlig freistehenden Valdez. Der schiebt den Ball ins Tor.
43'
40'
Das Spiel beruhigt sich nun etwas.
36'
gelbe Karte Hannover 96 -> Per Mertesacker
35'
Riesenchance für Werder. Klose mit Traumpass auf Borowski. Der Bremer lenkt den Ball jedoch nur an den Pfosten.
32'
Einwechslung bei Werder Bremen -> Jurica Vranjes
32'
Auswechslung bei Werder Bremen -> Torsten Frings
32'
Da prallen Zuraw und Werders Borowski mit dem Kopf in der Luft zusammen.
29'
Freistoß für Hannover durch Tarnat. Der Ex-Bayer knallt den Ball aus 25 Metern auf das Tor, doch Wiese faustet den Ball aus dem Strafraum.
25'
Bremen wackelt! Nach gutem Start spielt momentan nur noch Hannover. Und die spielen richtig guten Fussball, machen richtig Druck und spielen sich immer wieder Chancen raus.
22'
Eckball der Hannoveraner. Knallharter Kopfstoss von Mertesacker auf Brdaric, der den Ball noch mal ablenkt. Wiese reagiert gut und lenkt den Ball an die Latte und somit über das Tor.
21'
Und wieder Wiese. Der Bremer Keeper hält einen Schuss von Brdaric, der aus 20 Metern alleinstehend abzieht.
20'
Ein sehr munteres Spiel in den ersten 20 Minuten. Die Bremer zeigen Einsatz im Spiel nach vorn, nur der zwingende Abschluss fehlt noch. Hannover versteckt sich jedoch ebenfalls nicht. Es macht Spaß das Heute zuzuschauen.
18'
Wiese ist heute gut drauf. Er wirkt extrem sicher in dem was er tut. Gerade erst hat er den von der Ecke geschlagenen Ball locker aus der Luft gegriffen
12'
gelbe Karte Werder Bremen -> Daniel Jensen
10'
Riesiger Patzer in der Bremer Hintermannschaft! Dabrowski alleine vor Wiese, und der schnappt dem ehemaligen Bremer mit einer tollen Parade den Ball vom Fuß weg! Gut für das Selbstbewußtsein des zuletzt so gescholtenen Keepers!
8'
Trotz des guten Beginns merkt man den Bremern sehr wohl an, das es zuletzt drei Niederlagen in Folge gesetzt hat. Daa ist ne gute Portion Nervosität drin!
6'
Werder mit schwungvollem Beginn, Hannover unter Druck. Aber noch keine zwingende Chance für die Truppe von Thomas Schaaf.
1'
Zur Freude von Coach Thomas Schaaf wird Regisseur Micoud gegen Hannover wieder spielen können; für den angeschlagenen Torsten Frings kommt die Partie wohl etwas zu früh. Ich empfehle euch jedenfalls unseren Live-Ticker, wenn ihr alles Wissenswerte rund um die Partie zwischen Werder und 96 erfahren wollt. Bis denne!
Werders Topstürmer Klose brachte die Ausgangslage des anstehenden Derbys auf den Punkt: "Wir müssen einfach gewinnen!" Nach zuletzt zwei Niederlagen ist Werder sogar auf Rang vier abgerutscht - somit steht fest, dass der Nationalstürmer absolut Recht mit seiner Feststellung hat!
Neururer will eventuell den Reservisten Christiansen und Ricardo Sousa eine Bewährungschance einräumen und schürt damit gezielt den Konkurrenzkampf in seiner Mannschaft - keine schlechte Überlegung also!
Nachdem der Truppe von Peter Neururer am letzten Spieltag eine unterdurchschnittliche Leistung zum Heimsieg gegen Köln genügt hatte, sind die UEFA-CUP-Plätze in greifbare Nähe gerückt. An Motivation sollte es 96 beim Spiel in Bremen also nicht mangeln...
Moin Moin aus Bremen! Werder empfängt hier morgen im Weserstadion Hannover 96 zum kleinen Nordderby und steht mächtig unter Zugzwang. Die Gäste aus Niedersachsen haben hingegen einen Sieg im Gepäck...