Hannover 96
2:1
1 : 0 Torinfos im Ticker Nikos Liberopoulos 24. / Kopfball  (Markus Steinhöfer)
1 : 1 Torinfos im Ticker Jiří Štajner 68. / Rechtsschuss  (Jan Rosenthal)
2 : 1 Torinfos im Ticker Alexander Meier 74. / Linksschuss  (Nikos Liberopoulos)

90'
Ein ärgerliches Ergebnis aus Sicht der Hannoveraner. In strömendem Regen konnten sie trotz Endspurt keinen Punkt mit nach Hause nehmen. Nach dem 1:0 Rückstand zeigten sie Moral und hatten nach dem Ausgleich auch die Chance das Spiel zu drehen. Aber sie verbauten sich ihre Möglichkeiten durch ungenaues Passpiel und zeigten zu wenig Ideen in der Spitze. Über das ganze Spiel gesehen war die Leistung der Frankfurter konstanter und sie konten die größeren Spielanteile für sich verbuchen. In den kurzen Phasen, in denen sie sich zurückzogen, kamen sie immernoch durch Konter z.T. gefährlich vor das gegnerische Tor. Die drei Punkte gehen daher insgesamt gesehen verdient in den Süden.
90'
90'
In der Nachspielzeit kommen die Hannoverander nochmal. Kryznowek setzt den Ball aber rechts neben das Tor.
90'
Einwechslung bei Eintracht Frankfurt -> Sebastian Jung
90'
Auswechslung bei Eintracht Frankfurt -> Markus Steinhöfer
90'
Jetzt nochmal Freistoß für die 96er. Fromlowitz kommt mit in den Strafraum. Aber erst Wechsel bei Eintracht.
90'
gelbe Karte Eintracht Frankfurt -> Nikos Lyberopoulos
89'
Konterchance jetzt nochmal für die Eintracht. Ochs flankt von rechts aber findet keinen Abnehmer.
88'
Einwechslung bei Eintracht Frankfurt -> Benjamin Köhler
88'
Auswechslung bei Eintracht Frankfurt -> Caio
83'
Kopfballchance für Amanatidis. Der Ball geht nur knapp über die Latte.
82'
Einwechslung bei Hannover 96 -> Jacek Krzynowek
82'
Auswechslung bei Hannover 96 -> Constant Djakpa
81'
Nocheinmal eine Möglichkeit für Frankfurt. Ochs flankt von rechts aber Liberopoulos schießt weit übers Tor.
80'
Freistoß nach Handspiel für die Eintracht aus 18 Metern. Aber Fromlowitz hält sicher auf der Linie.
77'
Jetzt sind die Frankfurter wieder oben auf. Können die Hannoveraner den erneuten Rückstand wettmachen? Ihre Bilanz gegen Frankfurt spricht nicht für sie..
74'
Tooor für Eintracht Frankfurt -> Alexander Meier Nach einer Flanke von rechts kann Fromlowitz zunächst noch einen Kopfball parieren aber Meier steht gut und schiebt den Ball im Fallen über die Linie.
71'
Hannover ist durch das Tor gestärkt und immer mehr im Kommen. Jetzt sind die Frankfurter wieder gefragt.
69'
Einwechslung bei Eintracht Frankfurt -> Ioannis Amanatidis
69'
Auswechslung bei Eintracht Frankfurt -> Martin Fenin
68'
Tooor für Hannover 96 -> Jiri Stajner Da sah die Frankfurter Abwehr nicht gut aus. Rosenthal kommt über links und passt in die Mitte. Ya Konan verpasst genauso wie zwei seiner Frankfurter Gegenspieler. Aber diesmal kann Staijner den Ball über die Linie bringen.
67'
Guter Angriff auf der anderen Seite. Konan setzt sich im Strafraum gegen zwei Hannoveraner durch aber ist im Abschluss zu eigensinnig. Staijner am zweiten Pfosten war besser postiert.
65'
Schnell ausgeführter Einwurf von der Eintracht auf Links. Die Hannoveraner sind noch nicht im Strafraum sortiert. Aber in der Mitte rennen sich zwei Frankfurter gegenseitig über den Haufen und auch dieser Angriff verläuft im Sande..
62'
Rosenthal setzt sich auf links glücklich durch aber auch der Angriff verläuft mal wieder im Nichts. Den 96ern fehlt vorne die Übersicht und die Genauigkeit um die Frankfurter Abwehr zu bezwingen.
60'
Viele Fehlpässe jetzt auf beiden Seiten. Die Hannoveraner haben jetzt mehr vom Spiel müssen aber auf Frankfurter Konter aufpassen.
57'
Einwechslung bei Hannover 96 -> Sergio Pinto
57'
Auswechslung bei Hannover 96 -> Sofian Chahed
56'
gelbe Karte Hannover 96 -> Mario Eggimann
55'
Erste wirkliche Torchance für 96. Ya Konan kommt aber nicht an Torwart Nikolov vorbei und der Schiedsrichter pfeift wegen Handspiel von Konan ab.
54'
Jetzt ist es Steinhöfer auf der anderen Seite der nach gutem Zusammenspiel mit Spycher den Ball weit über das Tor haut.
52'
Erste Möglichkeit für Hannover. Nach einem Freistoß von der rechten Außenlinie geht der Kopfball aber weit über das Frankfurter Tor.
51'
Leicht brenzlige Situation für 96 nach der Ecke. Aber Fromlowitz fängt den Abpraller vom Knie seines eigenen Mitspielers sicher.
49'
Auch in den ersten Minuten der zweiten Hälfte machen die Frankfurter das Spiel. Von Hannover ist sehr wenig zu sehen. Jetzt Ecke für die Eintracht.
46'
Das Spiel ist gerade angepfiffen und schon kommen wieder die Frankfurter über links mit Fenin. Sein Pass auf Caio führt aber zu nichts.
46'
45'
Verdiente Führung für die Eintracht zur Pause. Torchancen waren zwar im gesamten Spiel Mangelware, aber Frankfurt hatte die besseren und nutze sie effektiver. Nach einer gemütlichen Anfangsphase in der 96 noch präsenter war, kamen die Frankfurter immer besser ins Spiel und ihre Bemühungen wurden belohnt. Hannover hat trotz zwei guter Chancen spielerisch wenig gezeigt und muss im zweiten Durchgang richtig Gas geben um den Rückstand aufzuholen.
45'
44'
Gute Flanke von Staijner auf Ya Konan. Aber Maik Franz hat aufgepasst und klärt per Kopfball an der Strafraumgrenze.
42'
Schön gespielt von den Frankfurtern. Liberopoulos steht aber im Abseits und das Tor von Caio zählt nicht.
40'
gelbe Karte Hannover 96 -> Didier Konan Zu harte Entscheidung von Schiedsrichter Aytekin. Ya Konan rutscht im Fünfmeterraum auf den Keeper der Eintracht zu aber trifft ihn nicht.
39'
Nach einem seltenen Angriff der Hannoveraner eine Konterchance für Frankfurt. Aber die laufen sich in der Abwehr fest.
37'
Caio schiesst den Ball in die Mauer. Nur für den Nachschuss muss sich Keeper Fromlowitz ein wenig strecken.
36'
Handspiel von Cherundolo und Freistoß für die Eintracht aus 18 Metern.
34'
Nach einem Einwurf auf der rechten Seite setzt Liberopoulos das Leder hinter das Tor.
30'
Ya Konan wird auf links mit einem guten Pass aus dem Mittelfeld in Szene gesetzt. Seine Flanke in den Strafraum erreicht Staijner. Aber Nikolov ist wieder ganz schnell unten.
29'
Ganz große Reaktion von Keeper Nikolov auf der Linie. Das war die erste richtige Torchance für die 96er nach der Ecke. Der Nachschuss von Staijner geht jedoch auch vorbei.
28'
Die Führung hat sich die Eintracht verdient. Von Hannover ist im Moment nicht viel zu sehen. Jetzt vielleicht durch die dritte Ecke.
26'
Wieder die Frankfurter. Diesmal über rechts. Aber Balitsch kann zur Ecke klären.
24'
Tooor für Eintracht Frankfurt -> Nikos Lyberopoulos Nach der ersten Frankfurter Ecke kommt Liberopoulos recht unbedrängt zum Kopfball.
23'
Freistoß für die Eintracht kurz nach dem Mittelkreis. Der Ball wird ins Toraus gelenkt.
21'
Der Großteil des Spiels findet im Mittelfeld statt. Bis auf die Chance für Frankfurt in der 14 Minute gab es keine nennenswerten Aktionen in Tornähe.
19'
Nach einer ruhigen Anfangsphase baut die Eintracht jetzt mehr Druck auf. Von Hannover war in den letzten Minuten nicht mehr viel zu sehen.
17'
Guter Pass aus der Mitte von Caio auf rechtsaußen. Aber der Schiedsrichter pfeift Abseits.
14'
Dicke Chance jetzt für die Eintracht. Caio setzt sich auf links durch und wird von der 96er Abwehr nicht genügend gestört. Der Schuss aus der Drehung von Meier geht aber über das Tor.
11'
Relativ ausgelichenes Spiel. Die Eintracht ist zwar über weitere Strecken im Ballbesitz, Hannover kam aber zwingender vor das Frankfurter Tor.
9'
Freistoß für 96 aus halblinker Position. Bruggink führt aus und Nikolov kriegt zum ersten mal leichte Probleme.
8'
Jetzt sind die Frankfurter am Ball. Es fehlen allerdings Ideen nach vorne.
6'
Die erste Ecke des Spiels für die Hannoveraner. Der Ball wird neben das Tor geklärt und es folgt erneut eine Ecke. Jetzt wird die Situation abgepfiffen.
4'
Erstmals hat Nikolov was zu tun. Keine ernsthafte Gefahr aber für die Eintracht.
3'
Frankfurt jetzt mit Ochs über rechts. Aber an der Mittellinie verliert er den Ball.
1'
Spielbeginn Anpfiff! Schiedsrichter Deniz Aytekin hat die Partie angepfiffen.
Die Mannschaften betreten das Spielfeld. Man darf gespannt sein, wie die beiden personell geschwächten Clubs in das Spiel hineinfinden.
Die Hannoveraner gingen in den letzten sechs Bundesligaspielen gegen Frankfurt nur einmal als Sieger vom Platz. Drei mal teilten die Mannschaften die Punkte unter sich auf.
Jiri Stainer hat seit 422 Bundesligaminuten nicht getroffen. Sein Mispieler Ya Konan hingegen gab in seinen letzten drei Einsätzen eine Vorlage und traf zweimal selber.
Frankfurt muss auf gleich drei Spieler wegen Sperren verzichten. Marco Russ und Pirmin Schwegler sind aufgrund ihrer Platzverweise gesperrt, Selim Teber wegen seiner fünften gelben Karte.
Herzlich Willkommen zum Spiel Eintracht Frankfurt gegen Hannover 96. Es kommentiert für euch Hannah Schoenenberg.