1 : 0 Giovane Élber 46. / Linksschuss  (Claudio Pizarro)
2 : 0 Giovane Élber 75. / Linksschuss  (Mehmet Scholl)
2 : 1 Sean Dundee 83. / Rechtsschuss  (Ioannis Amanatidis)

90'
Fazit: Stuttgart wurde erst nach dem Rückstand oofensiv, das reicht nicht bei den Bayern, die abgeklärt wie immer auf ihre Chance warten und dann Eiskalt zuschlagen. Elber ist mit zwei Treffern auf dem Weg zum Torschützenkönig, aber Christiansen hat auch einmal getroffen.
90'
Hier wird Ruuuuuudi Völler jetzt die Schale überreichen.
90'
Aus.
90'
Dann der Versuch von der Mittellinie, aber Hildebrand ist wieder im Tor.
90'
Langer Ball auf Pizarro, der steht nicht im Abseits, aber Hildebrand hat aufgepast.
90'
Zwei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
90'
Langer Ball auf Schweinsteiger, aber abgepfiffen.
90'
Elber hat den Ball im Strafraum, wird dann aber gestört.
88'
Stuttgart mit der Schlussoffensive, aber Bayern steht sicher.
86'
Abgepfiffen.
86'
Ecke Stuttgart.
85'
Plötzlich stehen zwei Bayern frei vor Hildebrand, alle dachten es wäre Abseits, aber Dr. Merk lies weiterlaufen, dann hat der VfB-Keeper aber den Ball.
84'
Riesenchance für Scholl, Pizarro mit der hereingabe und Schoo trifft aus 4m das leere Tor nicht. Pfosten.
83'
Jetzt wird es noch mal spannend.
82'
TOOOOR für Stuttgart. Dundee.
77'
Elber fast mit dem 3:0, sein Kopfball geht knapp vorbei.
76'
Wechsel bei Bayern, Jeremies geht, Fink kommt.
75'
Scholl geht über rechts, spielt Elber an, der problemlos trifft.
75'
TOOOOOR für Bayern, Elber.
74'
Wechsel beim VfB, Mutzel geht und Marques kommt.
74'
Und Offensivfoul.
74'
Ecke Bayern.
73'
Scholl über links, passt zurück, aber da sind nur Stuttgarter.
71'
Meissner bringt den Ball Richtung Tor, aber Kahn hat den Ball.
71'
Amanatidis mit einem Schuss aus 15m, aber der Ball wird abgefälscht. Ecke.
69'
Wechsel bei Bayern, Deisler geht und Schweinsteiger kommt. Und auch Ze Roberto geht für Scholl.
67'
Und dann ist die Situation vorbei.
66'
Zunächst geklärt.
66'
...dann die Flanke von Deisler und Wenzel klärt zur Ecke.
66'
Konter über Elber...
65'
Im Moment ist das hier ein richtiges Freundschaftsspiel.
64'
Keine Gefahr. Nächste Ecke.
64'
Ecke VfB.
60'
Das Spiel ist wieder etwas rhiger geworden. Stuttgart macht nicht den Eindruck noch ein Tor schießen zu können.
59'
Kopfball Ballack, drüber.
59'
Ecke für Bayern.
56'
Deisler schießt, aber 3m drüber.
55'
Flanke von Ze Roberto, Hildebrand ist da.
55'
Deisler schickt Elber, aber der vertändelt.
54'
Stuttgart jetzt offensiver und die Bayern warten auf Konter.
50'
Plötzlich ist richtig Tempo in der Partie. Der VfB muss sich jetzt öffen.
50'
Nächste Chance für die Hausherren, aber Ballack verzieht.
49'
Pfosten durch Meißner.
48'
Die Ecke bringt nichts ein.
48'
Und da ist fast das 2:0, Ballack zieht ab und Hildebrand kannerst im Nachfassen zur Ecke klären.
46'
Blitzstart in die zweite Halbzeit. Langer Ball auf Pizarro, dem springt der Ball vom Fuß, aber da steht Elber, der unbedrängt einschießt.
46'
TOOOOR für Bayern, Elber.
46'
Doppelwechsel beim Vfb zur Halbzeit. Dundee und Amanatidis kommen für Ganea und Hleb.
46'
Anpfiff zur zweiten Halbeit.
45'
Halbzeitfazit: Das war noch nicht die ganz große Feier. Stuttgart steht tief hinten drin und wartet auf Konter, aber so spielen hier eigentlich alle Mannschaften und meistens geht es daneben.
45'
Nochmal eine VfB-Flanke und dann pfeifft der Schiri pünktlilch ab.
45'
Warten auf den Halbzeitpfiff.
43'
Wieder Hleb über rechts und wieder nimmt ihm Sagnol den Ball ab.
40'
40'
Auf der anderen Seite verucht es Mutzel, aber Kahn kann den Ball gerade noch zur Ecke lenken, das war ganz knapp
40'
Kopfball aus 3m von Ballack, aber Hildebrand mit einem Riesenreflex, Nachschuss von Elber aber wieder der VfB-Keeper.
40'
Riesenchance für Bayern.
39'
Jetzt Hleb, aber Sagnol nimmt ihm den Ball ab.
39'
Ze Roberto über links, aber eine ganz schwache Flanke.
37'
Schlimmer Ballverlust eines Bayern an der Mittellinie, aber der VfB zu zögerlich.
35'
Das wäre es gewesen, aber Elber ist eben auch der Meister im auslassen von Großchancen.
34'
...aber Hildebrand klärt zur Ecke, die nichts einbringt.
34'
...an der Mittellinie bekommt er den Ball und läuft frei auf das Tor zu...
34'
Und jetzt Elber...
33'
Den Eckball faustet Kahn aus der Gefahrenzone.
33'
Flanke von Tiffert auf Ganea, aber Kuffour klärt gerade noch zur Ecke.
32'
Christiansen hat für Bochum getroffen. Jetzt ist Elber im Kampf um die Torjägerkanone gefordert. Den VfB wird dieser Treffer freuen, damit wären sie sicher auf Patz drei.
30'
Im Moment nur Mittelfeldgeplänkel.
27'
Die Fehlpässe fangen an sich zu häufen. Das ist noch nicht die erwartete Meisterpartie.
26'
Konter über Balakov, aber er schießt einen Bayern-Spieler an. Zu eigensinnig.
23'
Bayern dominant, aber es kommt nichts zählbares dabei heraus, Stuttgart wartet auf Konter.
20'
Foul von Deisler nach Ballverlust von Jeremies im Mittelfeld.
19'
Langer Ball auf Elber, aber der VfB hat aufgepasst.
16'
Flanke von Ze Roberto, aber steht niemand.
15'
Im Moment hat sich das Spiel etwas beruhigt.
13'
Der Freistoss segelt über das Tor.
13'
Und Meira sieht dafür seine 5. gelbe Karte.
12'
Freistoss für Bayern, direkt an der Strafraumgrenze.
10'
Riesenchance für Pizarro, aber sein Kopfball aus 5m geht am Tor vorbei. Die Flanke kam von Sagnol.
8'
Deisler über rechts, aber eine ganz schwache Hereingabe.
7'
Bayern in der gewohnten kontrollierten Art und Weise versucht das Spiel zu dominieren, aber Stuttgart versucht immer wieder mit schnellen Gegenstößen einen konter anzusetzen.
5'
Hand von Deisler an der Mittellinie.
5'
...aber geklärt.
5'
Stuttgart kommt über rechts...
4'
Foul an Ze Roberto an der Mittellinie.
3'
25m Schuss von Hleb, aber der Ball geht weit am Gehäuse von Kahn vorbei. Abstoss.
3'
Bisher noch keine nennenswerte Aktion.
2'
Bayern versucht gleich zu Beginn, das Heft in die Hand zu nehmen.
1'
Los geht's, Anstoss für Bayern, Stuttgart spielt von rechts nach links.
Foul an Ze Roberto am linken Strafraumeck. Freistoss.
In zwei Minuten geht es los, die Mannschaften laufen in's Stadion ein. Bayern mit den neuen Trikots in rot-weiß, Stuttgart in den dunklen Auswärtstrikots.
20 Minuten vor dem Anpfiff. Stuttgart will noch auf Platz 2, Bayern will mit einem Sieg die Schale in Empfang nehmen.