1 : 0 Angelos Charisteas 21. / Rechtsschuss  (Frank Baumann)
1 : 1 Victor Agali 36. / Rechtsschuss  (Jörg Böhme)
2 : 1 Johan Micoud 57. / dir. Freistoß

90'
Bremen ist nun 5. und kann an eine UEFA-CUP-Teilnahme in der nächsten Saison hoffen. Wir wünschen ihnen ein schönes Wochenende und würden uns freuen, wenn sie nächste Woche am letzten Spieltag der Saison 2002/2003 wieder bei uns sind. Tschüss.
90'
Schalke verliert das 4. Spiel in Folge und muss jetzt sogar um einen UI-CUP-Platz zittern.
90'
Abpfiff. Werder gewinnt 2:1 gegen Schalke04.
90'
Schaaf wechselt Charisteas aus und Borowski kommt.
90'
Schalke hat heute zwar mehr Wille und Kampf gezeigt, aber es wird trotzdem nicht reichen und Schalke kann sich nun endgültig einen UEFA-Cup-Platz abschminken.
89'
Der Schiedsrichter guckt schon auf die Uhr.
89'
Die Bremer führen den Freistoss ruhig aus und lassen den Ball in den eigenen Reihen laufen.
88'
Freistoss für Bremen aus 30m
88'
Die Bremer spielen sehr abgeklärt und lassen sich wahrscheinlich die 3 Punkte nicht mehr nehmen.
85'
Reich setzt sich klasse an der linken Seite durch, geht in die Mitte, lässt Matellan ausspielen und schiesst den Ball 1m am Tor vorbei.
85'
Chance für Werder
84'
Schalke fehlt eindeutig ein Spielmacher. Sie bemühen sich zwar, aber ein Mann, der das Spiel lenken kann, fehlt eindeutig.
82'
Nach Flanke von Micoud nimmt Charisteas den Ball volley - aber der Ball geht knapp übers Tor.
80'
Gelbe Karte für Mpenza.
79'
Die Schalker bemühen sich, aber Werder lässt kaum Druck der Gäste zu.
77'
Pinto schiesst in die Mauer.
76'
Freistoss für Schalke aus 20m Mitte. Gute Chance für Böhme.
75'
erst kann Schalke den Freistoss abwehren, aber Werder flankt den Ball in den Strafraum und Charisteas köpf den Ball aufs Tor - aber Rost hält weltklasse.
73'
Die Ecke bringt keinen Erfolg.
72'
Flanke in die Mitte von Böhme, Werder klärt zur Ecke.
71'
Die Bremer setzen nun mit dem schnellen Reich auf Konter.
70'
Auswechslung bei Werder: Für Daun kommt nun Marco Reich.
69'
Schuss von Werder - aber Rost hält sicher.
68'
Die Bremer haben nun viel Zeit und spielen den Ball in aller Ruhe in ihren Reihen hin und her.
67'
Brutales Foul von Micoud an Mpenza. Gelbe Karte für Micoud.
65'
Böhme verspielt den Ball im Angriff - aber auch Werder verliert wieder den Ball.
64'
Angriff von Bremen über rechts. Schalke kann klären.
63'
Agali flankt in die Mitte und Böhme nimmt den Ball volley mit vollem Risiko. Der Ball geht 1m am Tor vorbei.
63'
Chance für Schalke
63'
Das Spiel geht hin und her.
62'
Auswechslung beim S04. Varela, der gelb-rot gefährdet war, muss vom Platz und Ebbe Sand kommt.
61'
Die Bremer Abwehr spielt heute sehr gut.
61'
Verlaat kann aber klären.
61'
Schalke im Angriff über Agali.
60'
Heute könnte Werder einen riesen Schritt Richtung UEFA-Cup machen. HSV und Hertha stehen zurück.
59'
Wie reagiert Schalke nun auf den erneuten Rückstand.
57'
klasse Freistoss von Micoud von der halblinken Seite - der Ball landet oben im Winkel - keine Chance für Rost
57'
TOOOOOOOOOOOOOr für Werder
56'
Auswechslung beim S04: Für Asamoah kommt ein weitere Stürmer Mpenza
54'
Daun liegt verletzt im Schalker Strafraum
54'
Bremer Angriff über die rechte Seite - aber die S04-Abwehr kann klären.
53'
Rost hält den Freistoss von Krstajic sicher.
52'
Freistoss für Bremen aus 25m
50'
Das Spiel nimmt Fahrt auf.
50'
Auch heute könnte Agali das Spiel durch seine viele Chancen alleine entscheiden.
49'
Agali zögert freistehend vor Borel - in aller letzter Sekunde kann Krstajic klären.
49'
Chance für S04
48'
... aber Hajto klärt mit seiner Routine.
48'
Charisteas kann sich mal über die linke Seite durchsetzen...
47'
Die 2. Halbzeit hat begonnen. Beide Trainer sahen keinen Grund in der Halbzeit zu wechseln.
47'
Wir melden uns gleich wieder.
47'
Das Spiel ist auf keinem sehr hohen spielerischen Niveau, aber die Spannung (und Tore) entschädigen dafür.
47'
Abpfiff vom guten Schiedesrichter Wagner.
46'
Daun setzt sich an der rechten Seite durch und Micoud köpf aufs Tor. Oude Kamphuis kann den Ball in aller letzter Sekunde klären.
46'
Riesenchance für Werder.
45'
Die Nachspielzeit läuft bereits.
44'
Schalke spielt besser als in den letzten Wochen. Viel Einsatz und Engagement.
41'
Bei den Gastgebern läuft es nach dem Ausgleich nicht mehr so rund.
41'
Freistoss von Micoud - aber ganz schlecht geschossen.
39'
Agali erarbeitet sich wie in den letzten Spielen gute Torchancen - kann sie aber einfach nicht nutzen.
39'
Agali schießt aus 16m frei vorm Tor - aber Borel hält gut.
37'
In der Wiederholung kann man erkennen, dass Agali nicht im Abseits stand - wie viele Bremer Spieler dachten.
37'
Die Bremer beschweren sich beim Schiedsrichter, da Böhme sich den Ball einige Meter weiter vorgelegt hatte.
36'
1:1 durch Victor Agali. Nach einem Böhme Freistoss kann Agali einschieben.
36'
TOOOOOOOOOOOOR!!!!!
35'
Asamoah setzt sich gut an der rechten Seite durch und wird von Krstajic gefoult. Dieser bekommt die gelbe Karte.
33'
guter Einsatz von van Kerckhoven - Schalke spielt den Ball nach vorne, aber Agalis Schuss ist nur eine bessere Rückgabe.
32'
Freistoss von Böhme von der rechten Seite - Borel klärt zur Ecke.
30'
Die Schalker-Fans feuern ihre Mannschaft an - die aber einfach keine Torgefahr ausstrahlt.
29'
Der schwache Pinto verliert den Ball an der rechten Seite gegen Daun.
27'
Einwurf-Flanke von Hajto von der rechten Seite - Böhme setzt sich durch, aber der Nationalspieler verpasst das Tor mit seinem linken "Hammer" um einige Meter.
23'
Die Bremer Fans feiern ihre Mannschaft und hoffen nun auf Schützenhilfe der anderen Teams.
22'
Wie reagiert der S04 auf den Rückstand? Nun ist sogar ein UI-Cup-Platz in Gefahr.
20'
Nach einem Freistoss aus 25m kann Rost nur abklatschen lassen. Baummann legt für Charisteas auf und der setzt sich dann gegen die S04-Abwehr durch und kann das 1:0 für Werder schießen.
20'
TOOOOOOOOOOOR für Werder!
19'
... Oude Kamphuis steht aber im Abseits.
19'
Freistoss für Schalke von der rechten Seite durch Böhme.
18'
Den Bremern fehlt es im Offensivspiel an Bewegung - so hat die S04-Abwehr leichtes Spiel.
17'
Beide Abwehrreihen stehen gut.
15'
Leider fehlt diesem Spiel eindeutig die Torchancen.
14'
Nach einem Fehler in der S04-Abwehr hat Daun die Riesenchance zum 1:0 - aber Rost kann klären.
14'
1. Riesenchance für Werder
12'
Der Freistoss wird leichtfertig verspielt.
12'
Handspiel von Barten an der Außenlinie - Freistoss Schalke
11'
Wann fängt Werder an im eigenen Stadion das Heft in die Hand zu nehmen.
10'
Schalke hat in den ersten Minuten mehr Spielanteile ohne sich bisher eine Torchance zu erspielen.
10'
Asamoah und Pinto setzen sich über rechts durch, aber Werder-Torwart Borel kann klären.
9'
Der Schiedsrichter zeigt Varela die gelbe Karte.
9'
Foul von Varela an der Mittellinie
6'
Werder-Abwehr kann kären
6'
Eckball für Schalke
4'
Freistoss für Schalke: Hajto steht frei vorm Tor - aber der Schiedsrichterassistent hebt die Fahne: ABSEITS