Bayer Leverkusen
1:0
1 : 0 Ewerthon 41. / Rechtsschuss  (Jan Koller)

90'
Die Dortmunder kommen zu ihrem ersten Heimsieg. Nicht unverdient, aber nach Chancen recht glücklich. Matchwinner ist neben Torschütze Ewerthon vor allem BVB-Torhüter Roman Weidenfeller, der einige 100%ige klären konnte.
90'
90'
Dede war durch, Nowotny foult ihn und muss natürlich vom Platz.
90'
rote Karte Bayer Leverkusen -> Jens Nowotny
90'
Notbremse von Jens Nowotny!
90'
2 Minuten Nachspielzeit!
87'
Pfosten! Butt wäre an den Schuß von Dede nicht rangekommen. Pech für den BVB - im Gegenzug ist aber wieder Bayer 04 am Zug - jetzt geht es hin und her.
84'
gelbe Karte Bayer Leverkusen -> Carsten Ramelow
83'
Einwechslung bei Borussia Dortmund -> Sahr Senesie
82'
Auswechslung bei Borussia Dortmund -> Ewerthon
82'
... die bring nichts ein und nun darf der Torschütze zum Duschen.
81'
Ewerthon hat die Chance zum 2:0 - Ecke ...
80'
Roman Weidenfeller klärt erneut mit einer riesen Parade - wieder gegen Berbatov.
78'
gelbe Karte Bayer Leverkusen -> Jens Nowotny
78'
gelbe Karte Borussia Dortmund -> Jan Koller
78'
Jetzt wird´s ein wenig nickelig. Gelb für Koller und Nowotny.
77'
Einwechslung bei Bayer Leverkusen -> Sezer Öztürk
77'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Jermaine Jones
77'
Bitter: Jones kam ja gerade erst, muss nun aber verletzt raus. Für ihn kommt Öztürk.
74'
Ramelow und Koller geraten aneinander, nachdem Jones sich anscheinend verletzt hat - aber anscheinend ohne Einwirkung des Gegners.
74'
Berbatov wieder im Strafraum - Schuß und vorbei. Puh, wieder knapp.
72'
Nächste Parade von Weidenfeller nach 20-Meter Freistoß von Berbatov. Die Dortmunder können sich nun bei ihrem Torhüter bedanken, dass sie noch führen.
70'
gelbe Karte Bayer Leverkusen -> Hanno Balitsch
66'
Der BVB steht in den letzten 10 Minuten nur noch hinten. Bayer drängt mächtig auf den Ausgleich.
63'
Einwechslung bei Bayer Leverkusen -> Franca
63'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Andrey Voronin
63'
Einwechslung bei Bayer Leverkusen -> Jermaine Jones
63'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Paul Freier
63'
Doppelwechsel bei Bayer 04: Jones und Franca kommen für Freier und Woronin.
51'
Dede schießt mit seinem starken linken Fuß - ganz knapp vorbei.
48'
Koller mit der riesen Chance. Schlenzt aber mit dem rechten Fuß vorbei.
46'
45'
45'
Da läuft in der meisten Zeit nicht so viel Spannendes und innerhalb von 2 Minuten steht hier das ganze Stadion Kopf. Erst der nicht gegebene Treffer wegen Abseits für Bayer, im Gegenzug das 1:0 und dann wieder im Gegenzug die 100%ige Chance zum Ausgleich ...
42'
Riesenparade von Weidenfeller. Puh, das wäre fast der Ausgleich durch Berbatov gewesen.
41'
im Gegenzug geht Ewerthon vorbei an Nowotny und schießt dann durch die Beine von Butt.
41'
Tooor für Borussia Dortmund -> Ewerthon
41'
Toooooor!
40'
gelbe Karte Bayer Leverkusen -> Bernd Schneider
40'
nein!! Der Schiri-Assistent sagt Abseits. So gibt es kein Tor für Leverkusen.
40'
Toooorrr!
30'
Die bislang beste Chance nach 30 gespielten Minuten hatte der BVB. Das Spiel wogt zwar hin und her, ist auch ganz nett anzusehen, aber es fehlt das Salz in der Suppe.
16'
Rosicky zieht aus sicherlich 35 Metern ab, Butt stand weit vor dem Tor, aber kriegt den Ball noch - Ecke.
13'
Leverkusen bislang mit leichtem Übergewicht. Dortmund spielt eher mit einer leichten Auswärtstaktik. Aber insgesamt ein verhaltenes Spiel auf beiden Seiten.
7'
Nach 7 Minuten nun auch die erste Ecke für Bayer. Juan kommt zum Kopfbnall - aber es bleibt beim 0:0
1'
Ab halb vier sehen wir wer heute knipsen wird, bis dann
Voronin erfüllte unter der Woche endlich einmal die Erwartungen die in ihn gesteckt wurden mit 3 Toren gegen Bielefeld
Bei deen schwarz-gelben ist Torjäger Ewerthon wieder mit von der Partie, bei der Werkself hat man anscheinend einen neuen Topstürmer gefunden
Beide Teams konnten am letzten Spieltag mehr oder weniger glückliche Siege verbuchen. Schaun wir mal für wen der Aufwerdstrend heute schon wieder zu Ende geht
Ein Hallo aus dem DOrtmunder Westfalenstadion wo die Borussia heute auf Bayer Leverkusen treffen wird