1 : 0 Torinfos im Ticker Maik Franz 26. / Kopfball  (Benjamin Köhler)
1 : 1 Torinfos im Ticker Edin Džeko 37. / Rechtsschuss  (Christian Gentner)
1 : 2 Torinfos im Ticker Josué 69. / Linksschuss
2 : 2 Torinfos im Ticker Alexander Meier 79. / Linksschuss

90'
Frankfurt und Wolfsburg trennen sich 2:2 unentschieden. Das Ergebnis geht für beide Teams in Ordnung. Zwar kamen die Gäste besser aus der Kabine und konnten dann auch in Führung gehen, doch danach wollte Wolfsburg nur noch das Gegentor verhindern und versäumte es weiter nach vorne zu spielen. Frankfurt kämpfte sich zurück und machte den verdienten Ausgleich. Danach war es ein offenes Spiel, doch konnte keiner der beiden Mannschaften noch einen Treffer erzielen. Die wölfe bleiben Auswärts zum 6. Mal in Folge ungeschlagen, kassierten aber widerum zwei Gegentreffer. Das war nochmal ein gutes Spiel zum Abschluss der Hinrunde. Am 16. Januar geht es für beide Teams wieder weiter. Das wars aus Frankfurt! Schönen Abend noch und bis bald!
90'
90'
Dann ist das Spiel vorbei!
90'
Frankfurt über links doch Pekarik holt sich den Ball.
90'
Es wird eine Minute nachgespielt.
90'
Die letzte Spielminute läuft. Passiert hier noch was?
89'
Caio geht auf links ab und zieht in die Mitte. Der Ball kommt zu Liberopoulos und der versucht es aus der Distanz. Aber den verzieht er.
88'
Frankfurt nochmal über rechts. Der Ball kommt in die Mitte zu Meier. Der sucht Liberopoulos, doch findet ihn nicht.
87'
Also Maik Franz wälzt sich da auf dem Boden, nachdem er mit dem kleinen Ziani zusammengeprallt war. Das ist zu viel Theater. Den Freistoß hat er bekommen, aber vielleicht brauch er doch nen anderen Spitznamen als "Iron Maik".
86'
Pekarik schaltet sich über rechts mal mit ein und zieht dann in die Mitte und versucht es mal aus der Distanz. Doch der Schuss macht Nikolov keine Probleme.
85'
Es ist ein völlig offenes Spiel in den Schlussminuten!
84'
Freistoß für den VfL im linken Mittelfeld. Doch Gentner bringt den Ball wieder nur halbhoch an den Strafraum.
82'
Ochs über rechts. Er legt den Ball zurück in den 16er zu Meier. Der schießt einen knappen Meter am rechten Giebel vorbei.
81'
Jetzt geht es rauf und runter! Erst versucht die Eintracht nachzusetzen und dann ein Konter der Gäste, den Ziani aber nicht gut spielt.
79'
Tooor für Eintracht Frankfurt, 2:2 durch Alexander Meier
Da ist der Ausgleich! Frankfurt kommt über links und der Ball kommt in den 16er und von der Strafraumkante kann Meier verdeckt den Ball genau ins linke Eck schießen. Keine Chance für Benaglio. Was geht hier noch?
78'
Die Eintracht ist sehr bemüht in dieser Phase. Von den Wölfen kommt nicht mehr so viel. Die konzentrieren sich nun darauf keinen Gegentreffer mehr zu bekommen.
76'
Riether setzt Caio an der Mittellinie gut unter Druck und erobert den Ball. Doch der is gleich wieder weg und die Eintracht kommt über links. Schwegler mit der Flanke und Teber köpft weiter am Tor vorbei.
75'
Konter für den VfL. Grafite wird gehalten und es gibt Freistoß für den VfL. Die Wölfe spielen aber hinten rum und bauen den Angriff neu auf.
74'
Ziani zeigt das er ein klasse Fußballer ist. Er lässt gleich drei Frankfurter mit einem Sohlentrick aussteigen.
72'
Die Führung ist nicht unverdient. Aber es sind noch knappe 20 Minuten zu spielen.
71'
Auswechslung bei Eintracht Frankfurt -> Benjamin Köhler
71'
Einwechslung bei Eintracht Frankfurt -> Caio
70'
Gelbe Karte für Grafite (VfL Wolfsburg)
69'
Tooor für VfL Wolfsburg, 1:2 durch Josué
Das ist ganz einfacher Fußball! Die Wölfe bauen langsam auf, dann kommt der Pass von Josue auf Dzeko in die Spitze. Der Ball springt vom Fuß des Bosniers weg und Josue setzt gedankenschnell nach. Wieder sucht er Dzeko und der Ball prallt diesmal von ihm und Franz genau in den Lauf des Kapitäns. Der überwindet Nikolov aus 11 Metern! Er jubelt zusammen mit Armin Veh!
68'
Aber diesmal kommt der Freistoß von Köhler nicht gut. Der VfL klärt.
67'
Freistoß für die SGE in der Höhe des linken Strafraumecks.
65'
Gentner mit einem schlechten Seitenwechsel und die Eintracht versucht zu kontern. Doch der VfL löst die Situation spielerisch. Das war riskant, aber es ist ja nochmal gut gegangen.
65'
Freistoß für die Hessen aus dem linken Mittelfeld. Ochs bringt den Ball vor das Tor, doch Benaglio fängt den Ball ganz sicher ab.
64'
Die Partie wird auch ein bisschen nickeliger.
62'
Einige kleine Foulspiele nehmen dem Spiel jeglichen Rhytmus.
61'
Beide Teams tun sich im Moment schwer sich Torchancen zu erspielen.
59'
Frankfurt hat sich zurückgekämpft in die Partie und nun geht es spielerisch auch wieder besser bei den Hausherren.
58'
Russ gewinnt einen wichtigen Zweikampf im Strafraum und klärt zum Einwurf.
57'
Die fängt der Keeper aber locker ab. Er wird dabei sogar noch von Franz gefoult und es geht mit Freistoß für Wolfsburg weiter.
57'
Langer Ball der Eintracht und Ochs setzt Johnson unter Druck. Eckball.
55'
Köhler mit na guten Flanke von links, doch Meier kommt nicht mehr richtig an den Ball und so rutscht ihm der Ball über den Kopf und geht ins Seitenaus.
54'
Die Wölfe sollten nicht so fahrlässig mit ihren Chancen umgehen.
53'
Gelbe Karte für Nikos Liberopoulos (Eintracht Frankfurt)
53'
Ziani bringt die folgende Ecke in den 16er und da kommt Grafite am Elfmeterpunkt frei zum Kopfball. Drüber.
52'
Nächster langer Ball der Gäste! Dzeko legt quer auf Grafite, der muss den Ball nochmal stoppen und so kommt Spycher noch in den Zweikampf hinein und blockt den Schuss noch zur Ecke ab.
52'
Ein gutes und interessantes Spiel ist das jetzt hier in Frankfurt.
51'
Ecke für Frankfurt. Die wird zunächst gut geklärt. Frankfurt baut aber noch mal auf und der Pass auf Liberopoulos ist gut, nur ein Tick zu lang und der Keeper der Wölfe kommt vor ihm an den Ball.
50'
Johnson setzt Franz super unter Druck. Der spielt dann auch den Fehlpass und Gentner will auf Ziani durchstecken. Der Pass wird aber noch abgefangen.
49'
Nun mal wieder Frankfurt. Ochs geht auf rechts die Linie entlang und kommt aus vollem Lauf zum Flanken. Die pflückt Benaglio aber sicher runter.
47'
Die Wölfe drücken die Eintracht in die eigene Hälfte zurück.
46'
Die Wölfe machen da weiter wo sie vor der Pause aufgehört haben. Nach 40 Sekunden kann Dzeko schon wieder Richtung Tor marschieren, doch Spycher kann seinen Schuss gerade noch abblocken!
46'
Weiter geht's! Es gab keine Wechsel zur Pause.
46'
45'
Die Mannschaften kommen zurück. Hier geht es gleich weiter.
45'
Es steht 1:1 zwischen Frankfurt und Wolfsburg. Die Gastgeber begannen stark und erspielten sich schnell ein optisches Übergewicht. Der VfL stand zunächst defensiv und versuchte es mit langen Bällen. Die SGE ging dann nach einem Standard in Führung. Die Wolfsburger vergaben vorher schon gute Chancen und setzten das auch weiterhin fort. Doch dann traf Dzeko eiskalt zum Ausgleich nach einem Konter. Wolfsburg wurde danach immer besser und übernahm die Kontrolle. Von Frankfurt war offensiv nach dem Führungstreffer nicht mehr viel zu sehen. Bis gleich!
45'
45'
Wolfgang Stark bittet pünktlich zum Pausentee.
45'
Wolfsburg kontrolliert die Partie mittlerweile. Sie lassen den Ball nun durch die eigenen Reihen laufen. Dann gehts schnell nach vorne, doch Riether steht im Abseits.
43'
Teber mal über rechts, doch seine Flanke wird abgeblockt und Benaglio fängt ihn noch ab udn verhindert somit einen Eckball.
42'
Die Wölfe stehen nun gut und lassen nicht mehr viel zu.
41'
Noch knappe 5 Minuten im ersten Durchgang.
39'
Dzeko macht hier fast das 2:1! Langer Ball auf Dzeko. Nikolov kommt zu spät raus und Dzeko ist vor ihm am Ball und versucht es vom rechten Strafraumeck. Der Ball geht knapp am langen Pfosten vorbei. Glück für die Eintracht.
38'
Langer Ball der Gastgeber in den 16er der Wölfe, doch Benaglio spielt gut mit und fängt den Ball ab.
37'
Tooor für VfL Wolfsburg, 1:1 durch Edin Džeko
Wolfsburg mit einem tollen Konter. Gentner spielt Dzeko super in den Lauf, es ist kein Abseits und dann macht das der Bosnier eiskalt und tunnelt Nikolov!
34'
Ziani bringt den Ball aber eher harmlos auf das Tor und Nikolov hat leichtes Spiel.
33'
Freristoß für Wolfsburg am rechten Strafraumeck.
31'
Die Gäste mal wieder mit einem langen Ball, doch Grafite steht knapp im Abseits.
29'
Freistoß für die Wölfe von halblinks. Doch Gentner bringt den Ball ganz schwach an den 16er. Da macht sich das Fehlen von Misimovic bemerkbar.
28'
Es war wieder ein Gegentor nach einer Standardsituation.
27'
Von den Spielanteilen geht der Treffer in Führung, obwohl Wolfsburg hier die dickeren Chance hatte.
26'
Tooor für Eintracht Frankfurt, 1:0 durch Maik Franz
Köhler bringt den Ball gefühlvoll in den 16er und da kommt der torgefährlichste Verteidiger der Liga frei zum Kopfball. Der Ball geht ins rechte Eck. Keine Chance für Benaglio. Da hat Dzeko geschlafen. Maik Franz macht sein 5. Tor in der laufenden Saison
25'
Es gibt einen Freistoß für die Eintracht von der linken Seite.
23'
Wolfsburg wirkt nun energischer und setzt nach. Riether gewinnt einen Ball am gegnerischen Strafraum und legt ihn nach rechts zu Dzeko. Der steht aber knapp im Abseits.
22'
Die Gäste könnten hier durchaus führen.
21'
Johnson geht mal links die Linie entlang und spielt Ziani den Ball in den Lauf. Nikolov kommt gut raus und Ziani bekommt den Ball nicht mehr richtig auf's Tor.
20'
So langsam nimmt das Spiel Fahrt auf. Nun mal wieder die Gastgeber im Vorwärtsgang. Doch die Abwehr fängt den Angriff ab.
19'
Doppelchance für Wolfsburg! Wieder ein langer Ball. Diesmal auf Dzeko der setzt sich gut durch und versucht es mit Heber gegen Nikolov. Der reagiert blenden und lenkt den Ball mit einer Hand zur Seite. Grafite geht dem Ball nach und versucht ihn aus spitzem Winkel einzuschieben. Außennetz!
18'
Grafite mit einer Chance für die Gäste! Er bekommt einen langen Ball gespielt mund steht nicht im Abseits. Er schießt aus 12 Metern, doch Nikolov hält klasse!
18'
Russ muss hinten rum spielen zu Nikolov. Der schlägt den Ball aber ins Seitenaus.
16'
Die Eintracht macht die Räume sehr eng. Die Wölfe wollen mal den Ball laufen lassen, doch da steht immer ein Frankfurter im Weg.
15'
Frankfurt kommt besser in die Zweikämpfe und hat in der ersten Viertelstunde mehr vom Spiel.
14'
Dann geht es beim VfL mal schnell. Ziani bekommt in der eigenen Hälfte den Ball und sucht Riether mit einem langen Pass. Doch die Fahne des Assistenten geht hoch. Das war eine knappe Entscheidung.
14'
Die fängt der Schweizer Keeper aber sicher ab.
13'
Frankfurt wieder über rechts. Josue klärt gegen Köhler auf Kosten einer nächsten Ecke.
12'
Nach der Ecke kommt Teber an den Ball und versucht es mit vollem Risiko! Doch seinen Schuss pariert Benaglio gut. Erste richtige Torchance in diesem Spiel.
11'
Guter Spielzug der Gastgeber. Ochs bekommt einen guten Pass gespielt. Er ist rechts am Strafraum und will flanken, der Versuch wird zunächst abgeblockt. Der Frankfurter bekommt aber die Chance und holt dann einen Eckball raus.
9'
Langer Ball auf Dzeko, doch der begeht ein Stürmerfoul. Er lässt seine Gegenspieler wissen, das er da ist.
8'
Viel spielt sich grade um den Mittelkreis herum ab.
7'
Nun mal der VfL. Es geht zunächst über rechts. Pekarik sucht Grafite. Der nimmt den rechten Verteidiger nochmal mit. Der Ball kommt raus zu Riether, doch dessen Flanke wird abgeblockt.
6'
Franz geht einem Ball gut nach, setzt sich dann aber unfair gegen Johnson ein und es gibt einen Freistoß für Wolfsburg an der eigenen Eckfahne.
5'
Frankfurt baut in Ruhe auf und die Wölfe greifen ab der Mittellinie an. Dann spielt Teber einen schlampigen Pass und der Ball ist weg.
4'
Köhler mit dem ersten Torschuss für die SGE. Er zieht einfach mal aus der zweiten Reihe ab, doch genau in die Arme des Keepers.
3'
Der VfL agiert zunächst mit langen Bällen, doch bislang steht die Eintracht gut und hat damit keine Probleme.
2'
So, die erste Standardsituation für die Hausherren. Schwegler bringt den Ball hoch in den 16er, doch dort fängt ihn Diego Benaglio sicher ab.
2'
Der Platz ist in einem verhältnismäßig guten Zustand. Das wird besonders die Wolfsburger freuen.
1'
Das Spiel läuft. Die Gäste beginnen.
1'
Die Gäste spielen wieder in neongelben Trikots.
So, die Teams betreten das Spielfeld.
Wolfgang Stark wird die Partie leiten.
Den letzten Sieg über den VfL feierten die Hessen am 29. November 2003 in Frankfurt mit 3:2.
Die Eintracht spielt eine sehr gute Hinrunde und steht nach 16. Spieltagen so gut da wie lange nicht.
Die Wölfe sind auswärts seit 5 Spielen ungeschlagen.
Wolfsburg muss heute auf den Spielmacher Misimovic verzichten. Trainer Armin Veh bringt für ihn Ziani in die Startelf. Auch die Abwehr wurde wieder umgebaut.
Der Meister steckt in der Krise. In den letzten 6 Spielen konnte der VfL nicht gewinnen. Man ist vor dem Spiel mit 23 Zählern punktgleich mit der Eintracht und steht nur auf Rang 9.