1 : 0 Lukas Podolski 24. / Linksschuss  (Matthias Scherz)
1 : 1 Claudio Pizarro 40. / Rechtsschuss  (Michael Ballack)
1 : 2 Bastian Schweinsteiger 75. / Linksschuss  (Claudio Pizarro)

90'
Fazit: Die erste Entscheidung ist gefallen, Köln ist abgestiegen. Bayern war über fast die gesamte Spielzeit besser, allerdings ohne zu Glänzen. Insgesamt ein knapper aber verdienter Sieg. Durch das 6:0 der Bremer hat man jetzt allerdings quasi 7 Punkte Rückstand.
90'
Aus.
90'
Misimovic kommt für Makaay.
90'
Aus der anderen Seite Pizarro, aber der Ball geht vorbei.
90'
Podolski versucht es noch mal aus der Distanz, keine Gefahr.
88'
Keine Gefahr.
88'
Ecke für Bayern.
87'
Bayern steht jetzt hinten drin und will das Spiel über die Zeit bringen.
86'
Werder führt 6:0.
82'
Bei Köln kommt Streit für Sinkala, bei Bayern Trochowski für Ze Roberto.
82'
Kölns Gegenwehr hält sich in Grenzen, dabei ist man im moment abgestiegen.
81'
Bremen führt jetzt 5:0.
75'
Am Strafraum bekommt Schweini den Ball zieht ab, der Ball wird abgefälscht und schlägt unhaltbar ein.
75'
TOOOOOOOOOOR für Bayern, Schweinsteiger.
73'
Bei Bayern kommt Schweinsteiger für Santa Cruz.
72'
Gelb für Sinkiewicz.
71'
Gelb für Sinkala.
69'
Schöner Doppelpass, aber dann verzieht Salihamidzic.
68'
Plötzlich die Chance für Sinkala, kein Problem für Kahn.
68'
Hargreaves versucht es aus spitzem Winkel, Richtung Eckfahne.
67'
Schwach getreten.
67'
Der Ball kommt direkt aufs Tor, Wessels klärt zur Ecke.
66'
Freistoß für Bayern von halblinks.
63'
Distanzschuß von Santa Cruz, vorbei.
63'
Viel Platz für Ballack, am Strafraum wird er dann aber gestoppt.
57'
Köln steht nur noch in der eigenen Hälfte.
56'
Fast das 1:2, Pizarro trifft aber nur das Außennetz.
51'
51'
Bogenlampe von Pizarro, Wessels klärt zur Ecke.
50'
Lattenkopfball von Ballack.
49'
Bremen führt 4:0.
49'
Feulner schickt Voigt, zu steil.
49'
Geklärt.
48'
Ecke für Köln von rechts.
46'
Keine Wechsel.
46'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.
45'
Halbzeitfazit: Bayern das klar überlgene Team, kann aber von Glück sagen das sie nach der überraschenden Führung der Kölner nicht noch höher in Rückstand geraten sind. Dann haben sie sich aber wieder gefangen und haben verdient den Ausgleich erzielt.
45'
Halbzeit.
45'
Fehler von Sichone in der eigenen Hälfte, Dogan kann dann aber klären.
44'
Gelb für Kahn.
41'
Werder führt 3:0, die Sache scheint gegessen.
40'
Ballack hält drauf, Wessels läßt den Ball in die Mitte abprallen, wo Pizarro steht und den Keeper überwindet.
40'
TOOOOOR für Bayern, Pizarro.
39'
Linke aus der Distanz, abgeblockt.
39'
Bayern hat sich wieder gefangen.
36'
Flanke in den Kölner Strafraum, Wessels packt sicher zu.
32'
31'
Freistoß für Köln von rechts.
31'
Scherz mit der Chance, aber er verzieht. Bayern fällt im Moment auseinander.
30'
Sinkiewicz aus dem Hinterhalt, Kahn packt zu.
30'
Geklärt.
30'
Fast das 2:0. Kahn klärt einen Distanzschuß zur Ecke.
24'
Mit dem ersten Kölner Torschuß erzielt Podolski mit einen Tor des Monats die Führung und vielleicht die Entscheidung in der Meisterschaft.
24'
Der junge Kölner bekommt 27m vor dem Tor und trifft mit einem herrlichen Lupfer über Kahn hinweg in's Tor.
24'
TOOOOOOR für Köln, Podolski.
23'
Bremen führt 2:0.
20'
Gute Flanke von Salihamidzic, aber der Ball erreicht Ballack nicht ganz.
20'
Bremen ist in Führung gegangen, jetzt hießt es für die Bayern nachlegen.
19'
Fehler von Wessels, Lizarazu mit dem Nachschuß, drüber.
19'
Dogan klärt zur Ecke.
19'
Freistoß für Bayern von Rechts.
15'
Schröder flankt von rechts, kein Problem für Kahn.
14'
Ballack köpft nach dem Freistoß aufs Tor, kriegt aber keinen Druck hinter den Ball.
14'
Pizarro hatte nochmal hingelangt. Gelb für Dogan und Pizarro.
13'
Ze Roberto und Dogan liegen verletzt am Boden.
13'
Foul an Ze Roberto auf der linken Seite.
12'
Bayern hat hier das Kommando übernommen, Köln steht aber hinten sicher.
8'
Ballack aus der Distanz, klar vorbei.
8'
8'
Voigt klärt zur Ecke.
7'
Ze Roberto versucht es durch die Mitte und Springer kann ihn nur durch ein Foul stoppen.
4'
Ballack schickt Ze Roberto, aber der Ball ist etwas zu steil. Abstoß.
1'
Anpfiff.
Bayern muss heute 3 Punkte holen um im Kampf um den Titel noch Chancen zu haben, für Köln heißt es sich anständig zu verabschieden.
Ein Wiedersehen mit ihren ehemaligen Kameraden feiern heute Stefan Wessels und Markus Feulner. Während Wessels in Köln gute Leistungen bietet, ist Feulner bisher der Durchbruch noch nicht gelungen. Mal sehen, vielleicht klappt es ja ausgerechnet gegen seinen alten Club!
Absolute Flaute, das trifft auch auf die Leistung von Jens Jeremies zu. Auf ihn wird sicherlich ein besonderes Augenmerk gelegt werden.
Beim FC wird der junge Sinkiewicz wohl wieder von Beginn an spielen. Lukas Podolski liebäugelt noch mit einem Platz im EM-Kader, da im DFB Sturm absolute Flaute herrscht.
Die letzten vier Partien konnten die Bayern allesamt in Köln gewinnen, im Hinspiel kamen sie jedoch über ein 2:2 nicht hinaus.
Der FC dagegen hat eine mehr als enttäuschende Serie gespielt und setigt in die Zweite Liga ab. Der direkte Wiederaufstieg ist das ausgegebene Ziel am Rhein.
Die Bayern sehen nach dem Unentschieden der Bremer in Bochum wieder Licht am Ende des Tunnels. Sollten sie die letzten vier Partien gewinnen, wird es nochmal ganz eng im Meiterkampf.
Viele Grüße an alle Fußballfans aus Köln!