1 : 0 Sascha Riether 14. / Kopfball  (Zlatan Bajramović)
2 : 0 Zlatan Bajramović 50. / Kopfball  (Tobias Willi)
2 : 1 Thomas Brdaric 52. / Kopfball  (Vladimir But)
3 : 1 Aleksandr Iashvili 69. / Rechtsschuss
4 : 1 Aleksandr Iashvili 78. / Linksschuss  (Soumaila Coulibaly)

90'
Bis zum nächsten torreichen Spieltag wünschen wir noch einen schönen 1.Mai.
90'
Fazit: Die Breisgauer spielen über die 90 Minuten weg guten Fussball und gewinnen verdient auch in der Höhe mit 4:1. Hannover kam nach dem Platzverweis nicht mehr in die Partie zurück trotz des zwischenzeitlichen Anschlusstrefferes von Brdaric.
90'
Es ist aus im Dreisamstadion! 4:1 gewinnen die Freiburger dieses wichtige Spiel.
90'
Auch hier passiert nix mehr, Edgar Steinborn schaut auf díe Uhr.
85'
Fünf Minuten vor ende noch einn Schuss der 96er durch de Guzmann, doch der Ball fliegt neben das Tor. Hier scheint alles gelaufen kurz vor dem Abpfiff.
81'
Auswechselung bei Freiburg! Für Cairo kommt Tanko.
79'
Und Freiburg auch nur noch mit 10 Mann, Coulibaly bekommt die zeite gelbe Karte und sieht somit rot wegen Trikot ausziehen...Steinborn bleibt konsquent zum Unmut von Volker Finke, die letzten 10 Minuten nun wieder ausgeglichenes verhältniss.
78'
4:1 für die Breisgauer, das Tor wieder von Iashvilli.
78'
Toooooor!
77'
Fünf Minuten passiert hier gar nix, beide Teams machen nicht mehr als nötig, doch nun kommen wieder die Freiburger.
71'
Im Gegenzug nun die Freiburger mit einem Distanzschuss von Coulibay, Ziegler kann den Schuss entschärfen.
70'
Hannover nun mit Verzweifelungsangriffen, Ecke von Hannover durch Mathis, doch abgewehrt.
69'
Tooor! Iashvilli mit dem 3:1 für Freiburg, scheinbar ist hier die Vorentscheidung gefallen, keine Abwehrchance für 96er Keeper Ziegler.
68'
Schuss vom Freiburger Hermel, doch vorbei.
64'
Spielerauswechslung bei Freiburg.
61'
Freiburg versucht eine Entscheidung zu ihren Gunsten herbeizuführen. Coulibaly mit dem nächsten Schuß, doch auch der landet neben dem Tor.
59'
Tskitishvili mit einem Schuss aus vollem Lauf, doch am Tor vorbei.
59'
Beide Teams können oder wollen nicht die Entscheidung herbeiführen.
55'
Das Spiel wird wieder etwas spannender für die Fans!
53'
2:1 nur noch für Freiburg!
52'
Brdaric nutzt den Abwehrfehler von Torhüter Reinard aus, der nicht mehr an den Ball kommt vor dem Kopfball von Brdaric.
52'
Tooooor!
50'
2:0 für den SC Freiburg! Bajramovic mit einem Kopfball vom Elfmeterpunkt...keine Chance für Ziegler.
50'
Tooooor!
49'
aber daneben! Doch Bajramovic ist am Ball....
48'
Ecke von Cairo und den Sc Freiburg, der Ball kommt zu Schumann, der schießt...
46'
Schröter wird wohl das Loch auf der rechte Seite füllen für die gelb-roten Cherundolo
46'
Anpfiff zur zweiten Halbzeit!
46'
Erste Auswechselung bei Hannover! Für Christiansen kommt Schröter
45'
Halbzeitfazit: Freiburg hat das 1:0 über die erste Halbzeit mehr verwaltet als ausgebaut. Cairo auf Seiten der Breisgauer am aktivsten. Hannover verlor nach guten Beginn den Faden im Spiel und auch einen Mitspieler. Cherundolo hat sich auf Seiten der 96er mit der gelb-roten Karte seinem Team keinen Gefallen getan. Die Vorteile liegen bei Freiburg für einen Sieg, doch die 96er sind auch mit 10 Mann nicht zu unterschätzen.
45'
Schiri Steinborn pfeifft zum Pausentee! 1:0 für das Heimteam.
41'
Beide Teams mit einem Hin und Herschieben des runden Leders, Freiburg trotz Fürhung und einem Man mehr nicht dominant, Hannover versucht sich in Schadensbegrenzung bis zur halbzeit.
37'
Im Gegenzug die 96er mit einer Ecke, doch auch sie bleiben Glück- und Torlos.
36'
Jetzt kommt die Partie nur über Standardsituationen zu Torchancen, wieder Freiburg von rechts, doch die Abwehr der 96er steht.
33'
Freiburg kommt nun über eine Ecke von rechts, doch kein Erfolg für die Freiburger.
31'
Erste Karte für Freiburg, Coulibaly der Straftäter.
28'
Cairo spielt für die Freiburger eine sehr gute erste Halbzeit, die rechte Seite der Breisgauer sehr stark.
26'
Cherundolo mit einer sehr dummen Aktion, innerhalb von 10 Sekunden fliegt er vom Platz wegen einer "Meinungsverschiedenheit" mit Schiri Steinborn.
25'
Hannover sind jetzt dezimiert! Gelb-rot für Cherundolo! Nur noch 10 Mann auf Seiten der Niederrsachen.
22'
De Guzmann setzt auch weiter Akzente, guter Pass auf Brdaric in den Strafraum, doch er vergibt freistehend vor dem Tor und semmelt das Leder weit über den Kasten von Julian Reinard.
19'
Doch Hannover mit Kampf zurück im Spiel!
18'
Das Foul unnötig und überhart, Steinborn mit einer richtigen Entscheidung.
17'
Foul von de Guzmann, Steinborn zeigt gelb. Hannover jetzt bemüht, das Unendschieden zu erreichen.
14'
Freiburg zu Anfang sehr zögerlich, doch sie haben die Chance genutzt, das Tor zu erziehen. Cairo mit einer schönen Flanke und Riether mit seinem Tor.
14'
Ganz überraschend das 1:0 für den SC Freiburg!
14'
Toooooor!
9'
Hannover ganz klar am Drücker hier im Dreisamstadion, auch wenn nicht immer zwingend.
7'
Cherundolo mit der ersten guten Aktion aus dem Spiel, eine Flanke von ihm kann But nicht unter Kontrolle bringen, das hätte ein große Chance sein können.
4'
Die nächste Ecke für die 96, wieder But, aber es wird Abseuits gefiffen!
3'
Erste Ecke für Hannover, But führt von links aus, aber die Abwehr klärt!
1'
Und Anpfiff zur ersten Halbzeit!
Der heutige Schiri in dieser Partie ist Edgar Steinborn, hoffen wir auf ein gutes Spiel!
Noch wenige Minuten vor dem Anpfiff!
Hannover mit Coach Lienen um einiges stabiler geworden in der Abwehr und auch auf fremden Plätzen erfolgreicher, daher ist dieses Spiel in der Abstiegszone ein Spiel um Heimstärke der Breisgauer gegen die ausgeglichenen 96er.
Auch die aktuelle Bilanz sieht für die Breisgauer nicht sehr rosig aus: In den letzten drei Spielen gab es keinen einzigen Punkt und ein Torverhältniss von 0:8. Daher liegt das Problem bei den Freiburg ganz klar vorn im Sturm. Ob sie heute gegen Hannover ihre Abschlussschwäche ablegen können, erfahren wir in einer Viertelstunde!
Freiburg ist noch sieglos gegen die Niedersachen in der ersten Bundesliga. Im aller ersten Aufeinandertreffen im Oberhaus Bundesliga verloren die Mannen um Volker Finke glatt mit 3:0.
Hallo aus dem Dreisamstation! In gut einer halben Stunde geht's los!
Jetzt wird noch ein bisserl geradelt und dann sind wir pünktlich zum Anpfiff wieder da.
Wir sind gespannt wie sich die 22 Protagonisten am 01. Mai zu darstellen.
Bei den Gästen wartet Coach Lienen mit einer Überraschung auf, bringt But hinter der Doppelspitze Christiansen udn Brdaric.
Zwar fehlen weiterhin Keeper Golz und Torjäger Antar, aber Mittelfeldstratege Bajramovic wird fit gespritzt.
Heute soll die Negativseri (3 Spiele - § Niederlagen und 0:8 Tore) beendet werden.
Die Truppe um Freiburgs Jahrhundert-Trainer Volker Finke empfängt heuer Hannover 96.
Hallo und herzlich Willkommen im Breisgau!