1 : 0 Sebastian Deisler 1. / dir. Freistoß
2 : 0 Roy Makaay 27. / Kopfball  (Zé Roberto)
3 : 0 Sebastian Deisler 69. / Linksschuss  (Michael Ballack)
3 : 1 Miroslav Klose 78. / Rechtsschuss  (Kamil Kosowski)
4 : 1 Roy Makaay 80. / Kopfball  (Michael Ballack)

90'
Fazit: Verdienter Heimsieg der Bayern, der etwas zu hoch ausgefallen ist. Lautern in der zweiten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft, aber die Tore machten zunächst nut die Bayern. Nach dem Anschlusstreffer wäre für Lautern vielleicht noch etwas drin gewesen, aber Makaay, die wie Deisler 2 Tore erzielte, machte die Hoffnung im Gegenzug zunichte.
90'
Aus.
90'
Keine Gefahr.
90'
Ecke für Lautern.
90'
Die Nachspielzeit ist angebrochen.
90'
Kosowski tanz zwei Gegenspieler aus und steht frei vor Kahn, aber der Nationalkeeper hält den schwachen Schuss.
86'
Anfang versucht es mit einem Distanzschuss, aber der Ball kullert in's Aus.
85'
Der zweite Eckball bringt nichts ein.
85'
Der Ball kommt auf Lell, aber er wird zur nächsten Ecke abgefälscht.
85'
Ecke für Bayern.
80'
Ballack flankt auf Makaay, der den alten Abstand wieder herstellt.
80'
TOOOR für Bayern, Makaay.
78'
Kosowski bedient Klose der den Anschlusstreffer erzielt.
78'
TOOOR für Lautern, Klose.
76'
Der Elfmeter von Klose war gut platziert ins rechte untere Eck, aber Kahn war da und lenkt den Ball um den Pfosten.
76'
Die Ecke bringt nichts ein.
76'
Ecke für Lautern nach einer superparade des Bayern-keepers.
76'
...und Kahn hält.
76'
Klose tritt an...
75'
Lell mit einem Stellungsfehler gegen Kosowski, der dringt in den Strafram ein und wird von Demichelis umgesenst. Richtige Entscheidung.
75'
Demichelis sieht zusätzlich Gelb.
75'
Elfmeter für Lautern.
71'
Bei Bayern kommt Pizarro für Santa Cruz.
69'
Deisler zieht von rechts in die Mitte und schlenzt mit links in's lange Eck.
69'
TOOOOR für Bayern, Deisler.
69'
Wechsel bei Bayern. Ze Roberto und Lizarazu gehen raus, Lell und Jeremies kommen.
68'
Gelb für Hengen wegen Meckerns.
68'
Kosowski mit einer Flanke, die keine Gefahr bringt.
63'
Plötzlich ist Klose frei vor Kahn, aber sein Schuss ist zu schwach.
62'
62'
Freistoss für Bayern von links.
61'
Makaay wird auf rechts geschickt, der zieht in die Mitte, aber sein Schuss wird abgeblockt.
57'
Grammozis setzt zum Solo an und schießt aus 20m nur knapp vorbei.
54'
Deisler bringt den Ball hoch in den Strafraum und der Schiri pfeifft Offensivfoul.
54'
Handspiel von Lembi in der eigenen Hälfte.
52'
Ballack verfehlt mit einem Schuss aus 20m, knapp das Tor.
50'
Ze Roberto versucht zu flanken, wird aber geblockt.
48'
Salihamidzic mit einer Flane von rechts, aber die Lauterer Verteidigung hat aufgepasst.
46'
Langer Ball auf Anfang, der Schiri pfeifft Abseits. Fehlentscheidung.
46'
Anpfiff zur zweiten Halbzeit.
45'
Halbzeitfazit: Bayern dominiert hier eindeutig das Geschehen und hätte durchaus höher Führen können. Lautern hatte nur eine gute Chance. Die allerding hätte fast zum Anschlusstreffer geführt, aber der Ball klatsche nur an den Pfosten.
45'
Halbzeit.
45'
Die letzte Minute läuft.
39'
Deisler spielt Makaay im Strafraum an, der schlenzt in die lange Ecke, doch der Ball geht knapp vorbei.
38'
Ballack zieht aus 22m ab, Wiese kann nur abklatschen hat den Ball aber im Nachfassen.
37'
Tchato setzt den Ball mit einem schönen Kopfball an den Pfosten, Pech gehabt.
32'
Altintop fügt sich gleich gut ein, auf der rechten Seiten legt er für einen Mitspieler quer, aber dessen Schuss landet in den Armen von Kahn.
32'
32'
Wechsel bei Lautern, Altintop kommt für Dominguez.
31'
Fast das nächste Tor, Deisler setzt sich auf rechts durch, Salihamidzic zieht direkt ab, aber der Ball wird zur Ecke abgefälscht.
30'
Anfang senst einen Freistoss aus 25m in die Wolken.
27'
Schöne Flanke von Ze Roberto, genau auf den Kopf von Makaay, der nur noch einzunicken braucht.
27'
TOOOOR für Bayern, Makaay.
26'
Klose spielt Kosowski im Strafraum an, den der Ball an die Hand springt und der Schiri pfeifft zurecht ab.
25'
Kovac mit einem Querschläger im eigenen Strafraum, aber dann ist die Situation geklärt.
25'
Lautern hat jetzt etwas besser in's Spiel gefunden.
21'
Schöner Pass von Kosowski auf Timm, der allerdings den Ball im Strafraum nicht unter Kontrolle bringt.
21'
Foul von Dominguez an Deisler genau auf der Mittellinie.
18'
Wieder eine gute Möglichkeit für den FCB, aber Santa Cruz kann ein scharfes Anspiel nicht annehmen.
18'
Da hat Tchato aber noch einmal Glück gehabt.
17'
Böses Foul von Tchato an Salihamidzic, aber der Schiri beläßt es bei einer Ermahnung. Da hätte es Gelb geben müssen.
16'
Deisler flankt aus dem Halbfeld, aber Santa Cruz kann den Ball erst an der Eckfahne annehmen.
11'
Salihamidzic flankt von rechts, aber der Ball geht auf der anderen Seite in's Aus.
11'
Zunächst geklärt, dann kommt der Ball zurück vor's Tor, aber dann ist die Situation vorbei.
11'
8'
7'
Fast das 2:0, Santa Cruz wird im Strafraum freigespielt, umkurvt den Torwart, aber sein Anspiel auf Makaay wird geklärt. Ecke.
7'
Lautern kontert, doch Klose begeht ein Offensivfoul.
7'
Dominguez mit einem Schuss aus 20m, doch der Ball geht knapp vorbei.
5'
Salihamidzic geht über rechts, aber Mettomo geht dazwischen und klärt ins Aus.
1'
Deisler zirkelt einen Freistoss von der linken Seite direkt in's Tor.
1'
TOOOR für Bayern.
1'
Los geht's.
Lautern gewinnt die Seitenwahl und spielt zunächst von links nach rechts, Bayern hat Anstoss.
Die Mannschaften laufen in's Stadion ein.
Bayern heute wieder mit dem zuletzt gesperrten Ze Roberto, Lautern tritt mit dem 4:0 gegen den HSV im Rücken an.
Ab 15:30 Uhr wissen wir mehr! Wir sind rechtzeitig wieder zurück!
Ob sich seine Theorie bestätigt?!?
Gäaste-Trainer Gerets setzt darauf, dass die Bayern nach dem Spiel in Europas Königsklasse noch etwas ausgelaugt sind!
Bei Lautern ersetzt der junge Halil Altintop den angeschlagenen Lokvenc!
Da Santa Cruz in der Champions League neben Makaay einen guten Eindruck hinterließ wird sich Pizarro wohl zu Beginn mit dem harten Platz auf der Münchner Ersatzbank begnügen müssen!
Und auch aktuell spricht vieles für den Rekordmeister: Zaubervorbereiter Ze Roberto hat seine Sperre abgesessen und wird wieder auf links wirbeln. Ballack Wehwechen scheinen auch abzuklingen!
Historisch betrachtet wird das eine ganz klare Sache: die Heim-Bilanz der Müncher sieht gegen kaum ein Team so gut aus wie gegen Lautern. In 37 Spielen gab es 29 Siege, 4 Unentschieden und 4 Niederlagen, dazu 104:30 Tore!
Der Meister empfängt heuer die roten Teufel aus der Pfalz!
Herzlich Willkommen im Münchner Olympiastadion!