1 : 0 Bernardo Romeo 28. / Rechtsschuss  (Christian Rahn)
2 : 0 Bernardo Romeo 68. / Rechtsschuss  (Mehdi Mahdavikia)
2 : 1 Aníbal Matellán 72. / Linksschuss  (Sérgio da Silva Pinto)
2 : 2 Edi Glieder 90. / Rechtsschuss  (Tomasz Wałdoch)

90'
Auch in der nächsten Woche sind wir wieder am Ball! Schönes Wochenende! Bis dann
90'
Schalke schafft in aller letzter Minuten den Ausgleich! Nach einer verdienten 2:0 Führung durch Romeo, kam der HSV nach dem Fehler von Wächter aus dem Konzept. Metallan konnte den Fehler von Wächter zum 2:1 nutzen und Ösi-Bomber Glieder schaffte in aller letzten Minute mit seinem 1. Bundesligator den 2:2 Ausgleich! Der HSV spielte bis zur 70 Minuten gut, aber ab dann kontrollierte S04 das Spiel. HSV-Trainer Toppmöller kann nicht zufrieden sein.
90'
Das Spiel ist vorbei!
90'
Rettet der Österreicher mit seinem 1. Bundesligator Schalke vor einer Niederlage?
90'
Verwirrung in der HSV-Abwehr! Waldoch köpft den Ball zu Glieder und der Ösi-Bomber schießt den Ball ins TOOOR!
90'
TOOOOOOOOOOOOOOOR für S04!
89'
... Alcides köpft den Ball weit über das Tor!
89'
Ecke S04!
87'
Schalke versucht nun alles, um den Ausgleich zu schießen!
84'
gelbe Karte für Matellan!
84'
Takahara schießt aus 10m aufs Tor, aber Rost hält den Ball klasse!
82'
Noch 8 Minuten zu spielen! In der AOL-Arena regnet es sehr stark und der HSV steht gewaltig unter Druck!
79'
Schalke macht nun sehr viel Druck! Kann der HSV die Führung verteidigen?
76'
... geklärt!
76'
Wechsel S04: Trojan kommt für Asamoah!
76'
wieder Freistoss S04 an der linken Außenseite!
75'
... Pinto schießt weit am Tor vorbei!
75'
Freistoss S04 20m vorm Tor!
75'
Schafft Schalke nun noch den Ausgleich?
73'
gelbe Karte für Takahara!
72'
Nach einer Ecke fliegt HSV-Keeper Wächter unter dem Ball her und Matellan kann den Ball ins Tor schießen!
72'
TOOOOOOOOR für S04!
72'
Wechsel beim HSV: Für den Doppeltorschützen Romeo kommt Takahara!
70'
Beinlich schießt aus 16m, aber Rost kann den Ball noch halten!
68'
Mahdavikia flankt von der rechten Seite, Waldoch fliegt unter dem Ball her und Romeo schießt den Ball aus 7m ins Tor!
68'
TOOOOOOOR für den HSV!
67'
Pinto flankt von der rechten Seite, aber der Ball geht weit über das Tor!
65'
Heynckes hat nun seinen kompletten Sturm ausgewechselt!
63'
nächster Wechel beim S04: Für Agali kommt der Ösi-Null-Tore-Bomber Glieder!
62'
Wechsel S04: Für den schwachen Sand kommt nun Hanke!
61'
Romeo geht über die linke Seite und wird dann kurz vor dem 16er von Matellan gefoult! Der Schiri gibt keinen Freistoss! Fehlentscheidung!
60'
Waldoch verliert den Ball am 16er, aber Romeo schießt aus spitzen Winkel knapp am Tor vorbei!
60'
HSV-Trainer Toppmöller musste nun innerhalb von 5 Minuten 2mal verletzungsbedingt wechseln!
59'
wieder Wechsel HSV: Für den verletzten Barbarez kommt nun Beinlich!
58'
Agali schießt den Ball aus 18m über das Tor!
57'
57'
Ecke Schalke!
55'
Durch die vielen Fouls kann kein Spielfluss entstehen!
54'
Nun kommt Barbarez doch erstmal wieder aufs Feld!
53'
Beinlich macht sich schon bereit! Auch Barbarez muss wohl ausgewechselt werden!
53'
Barbarez liegt verletzt im 16er der Gäste!
51'
Wechsel HSV: Für den verletzten Hollerbach kommt Wicky!
51'
... Pinto spielt zu Asamoah und dieser schießt den Ball über das Tor!
50'
Poulsen schickt Pinto an der rechten Seite, aber Barbarez foult ihn! Freistoss S04 an der rechten Strafraumgrenze und gelb für Barbarez!
49'
Hollerbach wird von Agali gefoult, der Hamburger bleibt verletzt liegen! Schiri Sippel hat aber kein Foulspiel gepfiffen!
48'
Barbarez schießt aus 16m aufs Tor, aber Waldoch kann im letzen Moment klären!
46'
In der Halbzeit haben wir uns die Führung nochmal angeguckt: In der Wiederholung kann man ein Handspiel von Romeo erkennen! Die Schalker haben sich in der Halbzeit nochmal beim Schiri beschwerd!
46'
Beide Trainer spielen erstmal unverändert weiter!
46'
Die 2. Halbzeit beginnt!
45'
Der HSV führt verdient gegen schwache Schalker! Die Spieler von Trainer Toppmöller spielen kämpferisch und versuchen sich Torchancen zu erspielen! S04 steht in der Defensive recht gut, aber nach vorne läuft nicht viel! In 15 Minuten sind wir wieder für Sie da!
45'
Die 1. Halbzeit ist vorbei!
45'
gelbe Karte für Jarolim!
44'
... die Ecke bringt keine Gefahr!
44'
... Rahn bringt den Ball in den 16er, aber Rost kann zur Ecke klären!
44'
nochmal Freistoss HSV von der linken Seite!
43'
Asamoah schießt den Ball aus 20m ca. 10m über das Tor!
41'
Noch vier Minuten zu spielen! Die Zuschauer sehen hier kein wirklich gutes Fussballspiel! Der HSV mit nur einer Torchance, aber Romeo konnte diese zur Führung nutzen! Schalke hatte bis jetzt auch nur eine Chance, diese konnte Sand aber nicht nutzen!
40'
Rahn flankt den Ball von der linken Seite, aber Matellan kann erstmal klären!
38'
... Foul! Freistoss S04!
38'
Freistoss HSV an der linken Strafraumgrenze!
36'
Rodriguez schießt aus 20m weit am Tor vorbei! Das kann er aber besser!
35'
Der S04 spielt nun druckvoller nach vorne!
30'
Der HSV hat nach einer 1:0 Führung gegen S04 noch nie verloren! Ein gutes Omen für den HSV und Trainer Toppmöller!
28'
Der Freistoss von Rahn wird erst abgewehrt; aber Rahn kriegt den Ball zurück, flankt in die Mitte und Romeo schießt den Ball aus 5m unhaltbar ins Tor! Matellan hat den Ball noch abgefälscht!
28'
TOOOOOOOOOR für den HSV!
28'
Freistoss HSV von der rechten Außenseite!
26'
Pinto wird auf der rechten Seite angespielt, der spielt den Ball in die Mitte, aber Sand kann freistehend den Ball nicht ins Tor bringen!
26'
Riesenchance für S04!
25'
Agali geht in jeden Zweikampf; nur kann er sich so keine Torchancen erarbeiten!
25'
... keine Gefahr! Agali kann klären!
25'
Ecke HSV!
22'
schöner Schusss von Pinto, aber Wächter hält sicher!
20'
Riesenchance für den HSV, aber Schiri Sippel hat wohl ein Foul gesehen! Freistoss S04!
18'
Der Schiri pfeift jede Kleinigkeit, darum kann kein richtiger Spielfluss entstehen!
16'
... Mahdavikia schießt die Mauer an!
16'
Freistoss HSV 20m vorm Tor!
15'
In der ersten Viertelstunde ist es ein sehr ausgeglichenes Spiel! Der HSV versucht aber das Spiel zu kontrollieren!
13'
... Mahdavikia bringt den Ball in den 16er, aber Schalke klärt sicher!
13'
schon wieder Freistoss HSV an der linken Eckfahne!
12'
... Kobiashvili schießt den Ball weit über das Tor!
12'
Freistoß S04 25m vor dem Tor!
11'
Mahdavikia schießt aus 20m aufs Tor - aber kein Problem für Rost!
10'
Jarolim und Barbarez sollen im Mittelfeld für Ordnung sorgen und Romeo mit Bällen "füttern"!
9'
Toppmöller hat die Außenbahnen verändert: Rahn, der unter Jara oft auf der Ersatzbank saß, und Mahdavikia sollen über die Außen Druck machen!
8'
... Schalke kann klären!
8'
Freistoss HSV an der rechten Eckfahne!
6'
brutales Foul von Hollerbach an Alcides: gelbe Karte!
4'
Beide Mannschaften spielen sehr offensiv! Schalke mit Asamoah, Pinto, Sand und Agali! Hamburg mit Jarolim, Mahdavikia, Rahn, Barbarez, Romeo!
2'
2'
1. Ecke für den HSV!
1'
Hamburg spielt in weiss/rot und Schalke ganz in blau!
1'
Das Spiel beginnt!
Die Mannschaften betreten das Spielfeld! Die HSV-Fans feiern Ihren neuen Trainer Toppmöller!
Nochmal "Herzlich Willkommen" aus Hamburg!
Bis später!
Wir sind rechtzeitig zum Spiel wieder zurück und gespannt auf Toppis HSV-Debüt!
Hajto und van Kerckhoven fallen defenitiv aus. Der Einsatz von Poulsen, Rodriguez und Kobiashvili wird sich wohl erst heute im Laufe des Tages klären.
Schalkes letzter Sieg beim HSV liegt mittlerweile über zehn Jahre zurück. Neben der wenig rühmlichen Historie plagen Gäste-Coach Heynckes aber auch akute Aufstellungsprobleme.
Dabei muss er allerdings auf Stammtorhüter Pieckenhagen (Kreuzbandriss) verzichten. Für ihn soll Stefan Wächter den Hamburger Kasten sauber halten!
Nach dem Trainer-Hickhack hofft der neue Coach Klaus Toppmöller darauf, mit einem Sieg und dem Vorstoß ins gesicherte Tabellenmittelfeld gleich zu Beginn seiner Amtszeit wieder Ruhe einkehren zu lassen!
Die gastgebenden Hansestädter möchten heute gegen Schalke drei Punkte behalten!