1 : 0 René Rydlewicz 16. / dir. Freistoß
2 : 0 Antonio Di Salvo 22. / Kopfball  (René Rydlewicz)
3 : 0 Antonio Di Salvo 33. / Rechtsschuss  (Marcus Lantz)
4 : 0 Martin Max 78. / Linksschuss  (Rade Prica)

90'
Danke für Eure Aufmerksamkeit! Bis morgen!
90'
Gegen erschreckend schwache Lauterer kommt Rostock zu einem nie gefährdeten 4:0 Sieg und verläßt damit die Abstiegsplätze!
90'
Rostock feiert!
90'
Das Spiel ist aus!
89'
Es gibt eine Minute Nachspielzeit!
85'
Bei Lautern ist die Luft nun völlig raus!
82'
Hansas letzter Wechsel: Wimmer kommt für Tjikuzu!
80'
Wechsel bei Rostock! Max kann seinen Torjubel an der Seitenlinie beenden während Arvidsson für ihn weiter spielen darf!
78'
Max haut einen Drehschuß aus acht Metern zur endgültigen Entscheidung in die Maschen!
78'
4:0!!!!
78'
Tooooor!
75'
Das Spiel plätschert so dahin!
72'
Rostock wechselt: Prica kommt für Di Salvo!
70'
Beste Gäste-Chance: Tchato flankt auf den 11-Meter-Punkt. Dort steigt Kosowski am höchsten und fabriziert einen tückischen Flugkopfball. Den hat Schober aber letztlich sicher!
67'
Rostock hat sich doch mal wieder vor das Gäste-Tor gewagt: aber ein Lantz-Schuß verfehlte um Längen das Ziel!
64'
Klose probiert`s noch mal aber Schober hat mit dem "Schüßchen" keine Probleme!
62'
Die Hansa-Fans fangen schon mal mit der Siegesfeier an!
60'
Eine Stunde ist um! Der FCK scheint das Spiel etwas stabilisieren zu können! Rostock tut aber auch nicht mehr als nötig!
58'
Nächste Karte. Gelb für Tchato!
55'
Schöner Rostocker Konter, Tjikuzu zieht in den 16er aber der Winkel ist zu spitz! Ernst sammelt das Leder locker ein!
53'
Grammozis zirkelt einen Freistoß auf den Kopf von Altintop, der am langen Pfosten lauerte. Aber der trifft den Ball nicht richtig!
50'
Rostock spielt nur noch auf Konter! Postiert sich weit hinten! Aber die Gäste können den Platz nicht nutzen!
46'
Bei den Gästen sind zwei neue Leute im Spiel: Halil Altintop und Aleksander Knavs! Dafür sind Dominguez und Freund in der Kabine geblieben!
46'
Weiter geht`s!
45'
Wir sind trotzdem gespannt, was die zweite Hälfte bringt!
45'
Das die Gäste das Spiel noch drehen können, ist kaum anzunehmne!
45'
Rostock führt mit 3:0! Lautern ist seit der 37. Minute (Gelb-Rot für Mettomo) nur noch zu zehnt!
45'
Pause!
45'
Die letzten Sekunden laufen!
43'
Der FCK meldet sich mal wieder vor`m Hansa-Tor: Hristov kommt zum Schuß, haut das Leder aber am Tor vorbei!
41'
Schiri Michael Weiner geizt heute nicht gerade mit Karten! So wild ist das Spiel eigentlich nicht!
39'
Jetzt sieht auch Rostocks Doppeltorschütze Di Salvo gelb!
37'
Jetzt wird es ganz bitter für Lautern: Mettomo sieht gelb-rot!!
33'
Ein Angriff über den linken Flügel endet mit einem präzisen Paß auf Di Salvo. Der ist schneller als Tchto und läßt Ernst keine Chance!
33'
Wieder Di Salvo!!!
33'
Das 3:0!!!!
33'
Toooooor!!!!!
29'
Rostock legt wieder einen Gang zu: Di Salvo kommt zum Schuß, trifft das Leder aber nicht voll!
26'
Guter Gäste-Angriff: Klose kommt im 16er frei zum Schuß, scheitert aber am glänzend reagierenden Schober!
22'
Rydlewicz zirkelt diesmal einen Freistoß an den zweiten Pfosten. Dort steigt Di Salvo am höchsten und köpft das 2:0!
22'
21'
Mettomo sieht gelb!
19'
Lautern wird offensiver! Mettomo setzt einen Kopfball am Tor vorbei!
16'
Rydlewicz dreht einen Freistoß über die Mauer und direkt in den Torwinkel! Tolles Ding!
16'
Rostock führt 1:0!!!
16'
Tooooooor!!!!!
13'
Gerets muss zum ersten Mal wechseln: Für Stammkeeper Tim Wiese kommt Thomas Ernst!
11'
Und auch der Lauterer Grammozis sieht den verwarnungs-Karton!
11'
Gelb für Rostocks Schultz!
9'
Das Aufbauspiel der Gäste läuft noch nicht rund! Fehlpäße machen es der Hansa-Deckung leicht!